Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Pomogite lyudi dobrie ...

29
Усилок нужно использовать для саба вот и все с головы некоторые сабы играют - да при двух условиях:
если голова имеет возможность использовать тыл мостом на саб
и если использовать при этом двухобмоточный динамик  4+4 и запитав одну из двух катушек установив этот динамик в панчевый фи .

Почему низя в торпеду пихать - по причине того что полость куда ставится динамик не герметична и будет подсвистывать, что лишит вас нч до 100-120 гц поэтому в торпеду реально ставить только сч динамики купольные .

Ежели всетаки удастся побороть и сделать полость зя в торпеде то не думаю что вы сможете сделать полость больше 2-4 литров не считая водоизмещение динамика ну и что получаем что лутшие в данном случае мидбасы будут выходить на батерворт и басить от 100 гц в лутшем случае . ну и нах это надо?

Цитата
Почему низя в торпеду пихать - по причине того что полость куда ставится динамик не герметична
Не так - на краю акустического экрана возникает акустич. короткое замыкание - средний бас сразу тухнет.
И это ещё полбеды -ориентация у штатных мест в торпедо с точки зрения пространственного восприятия на СЧ идиотская, в 75% случаев, особенно ВАЗ-ГАЗ и небольшие иномарки

Эээээээ   ну мне почти стало понятно ...  хотя и не очень, но что типа низзя это я понял
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)