Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте подключение усилка!

Я хочу взять усилок на 4 канала и поключить фронт и саб,  но у меня вопрос!- а задние будет качать мафон!? голова pioneer p80mp. или лучше взять усилок на 5 каналов ?!

Цитата
а задние будет качать мафон!?
Вот для тыловой подзвучки -встроенные усилки в самый раз, там 8...12 вт -максимум того, что может быть востребовано.

А может лучше подключить фронт+тыл а саб кинуть на мофон!? у меня саб это динамик 75гдн! просто я думаю что естли кидать мостом на саб то я либо потеряю половину мощности усилка просто так так как саб слабенький либо усилок просто разорвёт мой саб! pionerr p80mp о мощный давольно 60вт!

Цитата
pionerr p80mp о мощный давольно 60вт!
Забудьте об этих цифрах. Их маркетологи писали. Для красоты. На НЧ там отсилы 18...20 вт получится... А 75 ГДН менее чем 50...60 ваттами не раскачать -низкая у него чувствительность. Подумайте о нормальном сабе, ватт 150.
Тыл от усилка раскачивать смысла нет.

Так чё же мне делать??! саб я этот хочу! и он новый совсем! а на другой денег нету да и обидно будет ведь я для этого уже корпус сделал!

Тут дело такое -хочется красивую голову -надо потерпеть с системой. Хочется Систему достойную -надо начинать с простенькой головы... раз бюджет ограничен

я взял себе усилок dragster dab 4050! nthm думаю насчёт того как это всё дело подключить! и появляются мысли насчёт нового сабба! но если и куплю то тока месяца через 3 а ща думаю как подклучить то что имеется! блин охота подключить все колонки так как задние колонки pioneer 400вт хочется расскачать их и посмотреть на что они способны но тогда я обламлюсь с сабом! как быть??!!

Цитата
как задние колонки pioneer 400вт
Забудьте эти красивые цифры. Овалов с долговременкой более 95...110 вт - давно ни кто не делает
Правда, можно их как саб использовать, включив на задних каналах LPF на 90 гц, а фронт подрезать с помощью HPF на ту же частоту (искажения уменьшатся)

Ладно я ничего непонял  но спасибо! подключу фрон и саб если мой саб разорвёт куплю се новый ват на 500!

А я бы почитал в инете -Как Это делается, а потом бы Делал Это :-)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)