Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

А зачем это вынесли в отдельный форум?

Почему это не в "Авто-звуке"?
Добрый день! <br>Этот раздел мы решили выделить, <br>чтобы Вы могли посоветоваться как правильно и где установить <br>электронику в Ваш автомобиль, а также узнать, как с этим справились <br>другие. Согласитесь, что не стоит это мешать с раговорами непосредственно о "железках". <br> <br>С уважением, <br>Холин Максим, <br>auto.hi-fi.ru
Очень правильно сделали! В форуме "автоэлектроника" разговоры в основном ведутся о крутизне того или иного брэнда, суперпрозрачности фронта и лязгания/сочности басов. Непредрекаемые авторитеты (из торгашей) всячески выпендриваются своим подъемом материальным по жизни, и далеко уходят от советов скромным любителям музыки в авто, поливая на бюджетные марки аппаратуры ведра обвинений - будто все живут в Москве и ездят исключительно на дорогих марках с 1000 долларов в кармане и жалуются на размытый фронт при воспроизведении женского вокала и слабую атаку на мидбасах, желая как можно быстрее расстаться со штукой баксов... Надеюсь, этот форум будет полезен и эффективен для ВСЕХ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ, умеющих раз в год взять в руки паяльник или дрель!!!
Непредрекаемые авторитеты (из торгашей) всячески выпендриваются своим подъемом материальным по жизни, и далеко уходят от советов скромным любителям музыки в авто, поливая на бюджетные марки аппаратуры ведра обвинений - будто все живут в Москве и ездят исключительно на дорогих марках с 1000 долларов в кармане и жалуются на размытый фронт при воспроизведении женского вокала и слабую атаку на мидбасах, желая как можно быстрее расстаться со штукой баксов... Надеюсь, этот форум будет полезен и эффективен для ВСЕХ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ, умеющих раз в год взять в руки паяльник или дрель!!!

Юрок - тебе не стыдно так говорить о корешах по радио ?
Ты же знаешь , что я живу в Сибири , а ты в Питере и никто тебе не говорил , что взять в руки паяльник  это плохо , а тебе говорили о том ,что не надо путать HI-FI с с радиолюбительством и не более , т/к советы от тебя идут для создания 2/3 полосной системы , но они не имеют никакого отношения к конкретному звуку , а только  для сборки  недорогой и  даже не бюджетной серии и не более .
Злой что-то был в июле я, слишком бескомпромиссно Mobi  что-то давил, и я решил, московский великодержавный выпендрёж пошёл, ну и сорвался. А сибиряков всегда уважал, так что не принимайте сей текст к сердцу, pls. На то и форум, наверное, чтоб разные мнения были, а границу бюджетное авторадио/автохайфай/автохайэнд пусть каждый сам проводит, смысл не в том чтоб круче, а в том, чтобы нравилось, правда? Кто-то на проводах или однофарадниках помешан - значит -нравится ему. У меня или у соседа что-то удачно получилось при 1/4 сметы по $ - от чего же не обсудить? А конкретный звук - очень расплывчатое понятие, одна и та же ШП головка-коаксиал может звучать совсем по-разному при подводе 40-15000 гц и 120-6000гц, например. Коаксиалами даже хайэндщики -противники фильтров увлекаются, разве их можно осуждать? Или когда профи пишет о никчёмности фарадников при 2х усилках хоть в багажнике - ну, мнение у него такое, у другого оно диаметральное, это не повод для раздоров, скорее для раздумий.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть