У меня Toyota я в задней железной полке здалал дыры под 6х9 через прослойку материала(персованная бумага) где-то 3мм. При малой громкости басов маловато, а при повышенной громкости их слышно. Может на до по сильней изолировать акустику от салона. Может поможет к Пресованной бумаге плотное половое покрытие или что другое???
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Звукоизоляция под акустику
|
10-10-2003 18:20:21
|
|
|
|
|
|
09-12-2003 11:20:05
Качает,не качает... Прям детская площадка с качелями:)
При правильно построенной системе и на малой громкости с басом полный порядок.А насчет фазика не к добру фраза:) |
|
|
|
|
|
09-12-2003 12:00:01
|
|||
|
|
|
|
09-12-2003 12:14:33
....но в его случае есть
я когда-то тоже возился с "этими" овалами и всех замахивал не правильным воображением звуковой сцены чем дальше интересуюсь автозвуком тем больше начинаю понимать его сущность, может не всегда правильно, потому спасибо за поправки и советы если брать по грубому счету то усилителя и правильно укрепленных блинов на задней полке вполне достаточно для "бухканья" оркестра к которому ты сидишь спиной ,а не звучания- у нас полгорода жигулей таких ездит бюджет - штука тонкая у меня сначала было также за 250$ чуть пообщался на фрумах в этой области и раскошелился на 1300$ , хотя если чесно мне сделали подарок ... и этого мало будет(хм...,жена меня убьет) Спасибо за гуманность |
|
|
|
|
|
09-12-2003 13:05:24
Маленькая поправка-в большинстве случаев самая противная:( |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020