Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Как озвучить Фольцваген-транспортер?

а вообще идея с мидбасом под сидушкой мне понравилась. Я читал статью о "Вопросы пола" , уже давно но тогда мне эта идея показалась не такой заманчивой. А сейчаз обезательно попробую, и двери не надо калечить ;) В крайнем случаи, если не получится выкину ящик поставлю миды в дверь.

Спасибо за советы

Какие компоненты усилителя и динамиков вы можете посоветовать,Дэн?

Самый бюджетный и вместе с тем рабочий вариант-фронт Хайфоникс НСХ6.2с(130у.е),саб той же фирмы HW12(110 у.е.)в ЗЯ 20-25л,усь Орис СА504 а лучше саундстрим EGA 4120(170 и 240у.е. соответственно). Если нужна большая громкость или колбаса варианты будут другие,но я так понял,что пацанмобиль не нужен да и возраст уже не пацанский? :)

Насчет непацанского возраста - эт точно. Но вот насчет громкости....ВСЕ-ТАКИ Т-4 это большой автомобиль,достаточно будет этого,чтобы его озвучить?А что понимается под словом "колбаса"?тунц-тунц?
А смогу ли я все подключения все сделать сам?

В принципе определение колбасы такое.Саб имеет завал ниже 50Гц,имеется небольшой горб на 80-120Гц,добротность близка к 1 и выше. При пристрастиях к хорошей оркестровой и классической музыке ставится саб с общей добротностью 0.5-0.7,низ диапазона система отыгрывает ровно,без горбов и завалов.Насчет подключения-сложного ничего нет,главное не перепутать провода и сделать правильную их разводку.Если делать будешь все сам-прекрасный треннинг для души и рук,если не сам,то придется потратиться на специалиста,что может прогрызть в бюджете дыру около 300 убитых енотов(оформление акустики и пр.).

Иными словами, "колбасе" соответствует такое буханье при воспроизведении тунц- евальной музыки, и недостаток низких,если ,например, воспроизводим группу "смоки".А что делать,если будем слушать всякую muzic? Есть ли рецепт что-нибудь универсального?

В принципе возможно,к примеру берем головку орис ASW1244(ну и усь соответствующий),делаем ЗЯ литров под45-55,получаем мягкий и глубокий бас.Хочется послушать колбасню-помещаем внутрь пенопластовых блоков,чтоб они заняли обьем литров 10-20,и получаем колбасный саб:)

А делаете ли вы какую-никакую шумоизоляцию в своих автомобилях?можно ли использовать дешевый (не помню,как называется)вспученный целлофан ,что ли.

Все зависит от пожеланий клиента,как правило после установки сабового звена крышу практически всегда обрабатываю.Пользую материалы СТП(Стандартпласт).
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)