Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer нас всех обманывает!!!

Привет всем.

Ситуация такая: Купил колонки Pioneer C-175 и был сильно разочарован их качеством звучания, когда уровень громкости выше среднего, они начинают жутко хрипеть и давится… Магнитола стоит Panasonic 1083.

Подключалось все стандартно, из шахты торчала пара разъемов, по 10 контактов в каждом, к ним била успешно подключена магнитола, без каких либо нестыковок все сразу заиграло.

Поскольку я не сильно во всем этом разбираюсь, меня насторожило ёще то, что из магнитолы торчали еще несколько пар кабелей, в конце с разъемами типа «тюльпан» с надписями (правый передний, левый задний и т.п.)

Может я, что не так подключил или все так и должно бить? Может проблема не в колонках?

Спасибо.

Проблема в слабом усе головы,дины тут не при чем,подключил все правильно.

:-(( Ясно... главное когда вибирал магнитолу в обзорах никто об этом не писал...

Цитата
Проблема в слабом усе головы,дины тут не при чем,подключил все правильно.

Что за ус??У меня такая же проблема и мне кажется что Пионер действительно делает херню

Я взял Пионер 6915(6*9) , при усилении громкости все хрипят, сопят. хотя магнитола вроде неплохая- JVC KD-LH70R.

Всем добрый вечер!
голова 7400 передние динамики TS-E175C ,задние TS-E1695 , начинаю хрипеть на динамичной музыке (с высоким уровнем записи-как на всех пиратках) приблизительно на громкости 40-42
   -интересно что будет после добавки усилителя-BOLT2.300.4 Уже купил но пока не подключен

начинаю хрипеть на динамичной музыке -это,батенька,к лору надо обратиться:) А если по существу-при правильной силовой и межблочной проводке должно быть заметное улучшение качества воспроизведения музыки.

Здравствуйте! какой сабвуфер лучше подойдёт на TOYOTA LAND CRUISER 100 со штатными колонками? И какой усилитель лучше купить для этого сабвуфера?  Моё мнение: купить сабвуфер MTX 612A или T610x3. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

С штатными динамиками не один саб не поможет.Поможет только грамотная установка по-новому.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую лучше акустику(вместо штатных), сабвуфер и усилитель поставить в Toyota Land cruiser 100?  Заранее большое спасибо
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)