Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer нас всех обманывает!!!

Hifonics HCX-6.2c,Орис СА-502,Кранч V-1200,Орис ASW1244 в ЗЯ 50-60 литрах.На мой взгляд это оптимум по соотношению качество-цена,хотя возможны варианты,зависящие от бюджета и музыкальных пристрастий.

Напишите ещё варианты(только обязательно под штатные места).  А вообще каким размером динамики в Toyota land cruiser 100?

А почему именно штатные места?Можно сделать ящики под сиденья,дверь при этом не трогается и нет никакого вмешательства в панели и т.п.

Да просто хочу всё запихнуть в штатные места. А вообще эта акустика  влезит?

Дело в том,что в штатных местах даже навороченная акустика не даст того,на что она способна.

Как озвучить салон Мерседеса W-210? С аккустикой проблем нет, а вот саб из багажника не продавливает (мешает бензобак между салоном и багажником). Есть мысль установить два саба в заднюю панель и сделать им индивидуальные корпуса, чтобы дули непосредственно в салон. Как думаете получится, звук будет лучше?

У меня была такая ерунда с искажениями на средней  мощности, блины похрипывали, потрескивали, фыркали. Поменял штатные провода на более толстие (акустические) и всё отлично заиграло. :)

Да и вообще при установке не штатной акустики и головы и т.п., стоит уделить внимание проводке силовой и акустической. Это вполне по силам каждому и не требует(отнасительно) большого вложения финансовых средств :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)