Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вразумите пожалуйста

Здравствуйте! Если честно, то я достаточно далек от Этих дел. Но возникла ситуация и хочется поставить музыку более или менее качественную. Как на Ваш взгляд, Уважаемые участники форума, акустика:
6 на 9 Магнат Экцентрик 6930
и 13-го радиуса Магнат Эксцентрик 1320

Заранее благодарен за советы

Не стоит портить заднюю полку 3110 овалами.
Проще испортить перемычку за задним левым сиденьем отверстием 300мм и вкатить туда фриэйрный (бескорпусной) сабвуфер.
Либо выкинуть из задней полки аптечку, вырезать там 250мм и саб туда поставить.
Проблема с фронтом тоже есть - в торпедо приличного звука не получить.
Как компромисс можно компонентку с хорошей отдачей на верхнем басе туда вкатить, а пищалки - в штатные пищалочные места.
Далее апгрейдировать или так оставить. Саб стоит не дороже овалов, а звук куда солидней. Единственное, полку придётся делать из ДСП и обтягивать под интерьер.

Встретите ещё проблему разводки на деньги -дескать, снимать торпедо (по нормам ГАЗа снять / поставить - 8 часов) надо. На самом деле решётки 13 см и пищалок просто аккуратно выламываются и ставятся обратно.

Спсибо за совет, Юрий, хотя такого варианта-вместо НЧ колонок сразу саб врезать-я не ожидал :))).
Тогда возникает следующий вопрос: Сабвуферу нужен будет внешний усилитель?
Магнитолу я уже купил - Пионеер CDX 5630 МР.
И вот еще что: компонентная аккустика Пионеер - стоит ли ее брать... или лучше какую нибудь другую фирму предпочесть. (для спаравки: бюджет по аккустике фронт/тыл без работы по установке - 5 000 руб.)

Заранее спасибо!

Ну, чтож, я бы распорядился 170 баксами так
Усил Орис ТА160 - где-то 75 - 80$
Саб фриэйр Пролоджи WOW-10F -40$
Фронт - компонентка 16 см за 60$ по вкусу.
Придётся увеличить бюджет на приобретение подиумов на двери и внедрение МДФ щита или вместо задней полки с аптечкой, или за заднее сидение (за спинку) -щит примерно 90 х 40 см, 22-25мм толщиной.
Зато качество домашнего музцентра средней цены получится.
Со временем 2х канальник апгрейднёте до 4х канальника, т.к. компонентку 16 смысл от головы использовать - небольшой. Рекомендую под ковёр заложить сразу провода для 4х канальной схемы.
Удачи в малобюджетном звуке!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)