Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Блины под седло

Интересно были попытки поставить 6x9 в ящик под сиденье?
У меня овалы SONY 3-ёх полосные, знаю, что это далеко не лудший выбор но на момент покупки они мне казались приемлемыми (чайник был).
Конечно продать овалы купить компонетное, самый простой (не самый дешёвый :-) вариант, НО может есть ещё какие мысли?
Зарание спасибо

Знаю что похожая тема (блины в дверях) уже затрагивалась, но конкретно, примеров по установки не было...

Судя по всему помочь никто не сможет :( Наверное ни кто не решался на такую дикость ;)

Почему,делалось и такое.Но данные овалы долго не протянут,попадет мусор в открытый зазор катушки-и кирдык блинам.

Ден, меня такой же вопрос долго мучал, расскажи как  выглядел короб? Все овалы что я видел  были фриэйр и в примерочном коробе (7 л. - загадывал под сиденья 21099) не играли...

Они и не будут играть в ЗЯ.ПАС спасает.

Ну а если блины поставить в ПАС, а сверху обтянуть тканью, зарание скрутив пищалки (что бы не мешали). И переставить ВЧ скажен на передние стойки. Я думаю можно избежать попадания мусора.

Тогда проще их продать или подарить кому-нибудь и взять себе приличный фронт.

Ну подарить это врядли (жаба задушит ;) ), а насчёт продажи уже подумываю.

Спасибо за советы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)