Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбираю тыловую акустику 6,5" максимально басовую

Вопрос в том, что у меня Тойота Королла Универсал. В связи с этим саб ставить не хочу - теряется смысл раскладного кузова, да и страшновато - машина стоит под домом прямо и стекло уже били...
Поетому сделал в штатных крышках вдоль крыльев подиумы под акустику 16-16,5 мм. и выбираю акустику, чтобы по возможности заменить саб и отыгрывать НЧ.
Пока склоняюсь на Audiobahn AMD60Q 30-5000 Гц и 200 Вт (заявлена как номинал), НО ОЧЕНЬ ХОЧУ СОВЕТА БЫВАЛЫХ... Может есть, что и от 10-15 Гц или вообще не в этом дело...

Саб можно заменить только сабом.

Яж не пытаюсь заменить, я пытаюсь узнать ВАш совет какая модель наиболее басовитая, есть же модели и марки коаксиальной акустики, что бухают получше, ТОЛЬКО И ВСЕГО!!! Заранее Спасибо, посоветуйте чё-нить, не пишите, что идиот и не заменю саб - этож и так понятно =:о)

При планируемой установке будет не бас,а головная боль.Прилично басящий фронт можно получить только при установке в кикпанели или в ящиках под седлами.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)