Здравствуйте.
Имеется:
1) ВАЗ 21061
2) Магнитола Sony XR-2753
3) Блины - 3 полосные коаксиалы 6*9" JBL CS 396E 70W (210W пик) - уже установлены на заднюю полку
4) И круглые трехполосники 5,25" SONY XS - F1331 25W (170W пик) которые лежат дома в коробочке, и были преобретены мной по недоразумению год назад.
Вопрос по установке круглых динамиков, обычно их ставят в передние двери, но мне не нравится это решение. Есть идея повозиться и сделать для них деревянные корпуса с обшивкой войлоком изнутри, и задвинуть под передние сидения.
При подключении к магнитоле напрямую, они при половине громкости начинают "пердеть", уверен, что это не из-за чувствительности, а из за превышения мощности, боюсь что уже повредил их
Есть ли возможность понизить мощность на 2х из 4х каналов магнитолы, с целью подключения передних колонок ? Стоит ли вообще загонятся по этому поводу ? Может лучше поставить вперед что-то другое ? Или вообще не заморачиваться по поводу фронта, и выкинуть эти соньки ?
И еще вариант с установкой усилителя, что можете посоветовать ? Что из акустики ставить вперед при наличии усилителя ?
Про саб пока не думаю, в связи со сложностью установки на классику, да и имеющимися уже в наличии блинами.
Имеется:
1) ВАЗ 21061
2) Магнитола Sony XR-2753
3) Блины - 3 полосные коаксиалы 6*9" JBL CS 396E 70W (210W пик) - уже установлены на заднюю полку
4) И круглые трехполосники 5,25" SONY XS - F1331 25W (170W пик) которые лежат дома в коробочке, и были преобретены мной по недоразумению год назад.
Вопрос по установке круглых динамиков, обычно их ставят в передние двери, но мне не нравится это решение. Есть идея повозиться и сделать для них деревянные корпуса с обшивкой войлоком изнутри, и задвинуть под передние сидения.
При подключении к магнитоле напрямую, они при половине громкости начинают "пердеть", уверен, что это не из-за чувствительности, а из за превышения мощности, боюсь что уже повредил их
Есть ли возможность понизить мощность на 2х из 4х каналов магнитолы, с целью подключения передних колонок ? Стоит ли вообще загонятся по этому поводу ? Может лучше поставить вперед что-то другое ? Или вообще не заморачиваться по поводу фронта, и выкинуть эти соньки ? И еще вариант с установкой усилителя, что можете посоветовать ? Что из акустики ставить вперед при наличии усилителя ?
Про саб пока не думаю, в связи со сложностью установки на классику, да и имеющимися уже в наличии блинами.