Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ВАЗ-2106

Друг попросил совета, а я даже не знаю что ему сказать. Может кто сталкивался с таким же выбором?
Есть глова SONY XR-3503 (Кассетник) и пара ужасно звучащих динамика, неизвестного происхождения.
Есть возможность поднять чейнджер или же новую магнитолку за те же деньги (5-7 тыс.)
Что будет разумнее?
И еще, может подскажете какую аккустику лучше ставить под сиденья, т.е. закрытый объем?

Хайфоникс ZS6.2c

Так как на счет головы - менять или чейнджер?
p.s. колонки не "неизвестного происхождения", а pioneer!

Попробуй сравнить сам.

1)Имелось в виду следующее: потянет голова колонки или нет?
2)Как будет Хайфоникс по нерусски? Hi-pfonix? И где их
купить (в Москве)?

голова 4*15 W а динамики какие?

В какие ящики лучше поставить HiFonics ZS6.2c под седла?

Под седла ящики делаются "чем больше -тем лучше, в пределах разумного". То есть чтоб каблуки передних не особо упирались в наклонную плоскость и задние чтобы не футболили носками ботинок... Всё равно объёма будет немного не хватать - тут или частоту раздела саба немного поднимать, или, что грамотней, ПАС на ящиках сделать, чтоб Q в ящике была меньше 1. Методика не самая простая, но результативная.
 У меня подседельники не получились -духа не хватило обходить переднюю опору сидух при сохранении подвижности сидений, но вот ПАС закрашивая краской, получил 0.88 -0,9 добротность, при исходной 0,72 в ящиках по 4 литра в кик-панелях. Рекомендуемый объём ЗЯ был от 7 литров.

Мне посоветовали типа ПАС 10 литровые. А что такое ПАС и поместятся ли они в ВАЗ 21063?

В смысле 10-ти литровые! :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)