Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто из Питера ?

Хочу заняться озвучкой машины и ищу в Питере хорошую
фирму, которая может не только все установить, но и дать дельные советы что собственно покупать.

Может кто подскажет ? - Спасибо

Увы, земляк, автозвук-хобби для меня, а не работа.           Посоветовать что-то могу, а контору самому придётся искать, не долюбливаю я большинство подобных контор, ну что тут сделать - корпоративным заказчиком пришлось поработать, автопарк нашей фирмы туда гонять, потом работу принимать и ругаться -здесь фуфло, там фуфло -машин новеньких, штук 20 отдал - 12 с браком. (сигналка к музыке - ну, 40/60 ,наверное, недочётов)
Ищите совсем маленькое ИЧП, наверное...

А идея-то в чём?

Да идея собственно проста. Есть машина Honda-Crv, в
которой на данный момент стоит старый кассетник,
плюс 4 динамика - 2 в передних дверях и 2 в багажнике. Ну и звук соответственно если не на кол, то максимум на двойку. Хочу поставить приемник с CD (достаточно одного CD - чейнжер не нужен), если
нужно - плюс усилитель, если нужно - поменять все динамики. Саб ставить не хочу. Это возможно добиться
хорошего звучания без установки саба ?  

Надо просто послушать и сравнить 2 варианта - фронт+саб и "4вокруг". Так как последний вариант похож на то, что стоит уже в Хонде, то, вполне возможно, придётся выбрать первый.
Я бы заложил примерно такой бюджет:
СD до 130, усилок до 150, фронт в р-не 85-100 (компонентные 6') и саб, компактный ящик в р-не 100-120. Дверные подиумы, проклейка дверей -ну, ещё в р-не 100.
Всё зависит от требований к качеству, естественно.
Так как можно и съэкономить, фронт 6' от усилителя запитать, а саб взять активный. Но много не съэкономить -фронты тогда нужны с высокой чувствительностью, и саб дорожает тоже (порой в ущерб качеству) Поищите в Инете варианты озвучек именно CRV, или похожих по салону машин, чтоб лучше представлять, как это делается.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)