Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу помощи! Акустика для Ауди А4

Доброго времени суток! Проблема такая. В моей А4 стали хрипеть динамики в передних дверях. татно там стоят Nokia 10 см. с тремя проушинами под 120 градусовдруг к другу.
Есть ли возможность поставить 13 см. компоненты заместо штатных. Если нет, то какие 10 см. лучше взять и как быть с креплениями которых у подавляющего большенства динамиков 4 и стоят они под 90 градусов друг к другу.
Очень буду благодарен за ответ!

Уж если заморачиваться с апгрейдом -то сразу на 6,5 дюймов - не пожалеете после этих "разговорников" 4'' -ни разу не пожалеете.

Спасибо за ответ!
Но все дело в затратах. Насколько я понимаю под 16,5 необходимы подиумы. При этом понятно что просто карпетом их не обтянешь. Или я не прав?

Цитата
под 16,5 необходимы подиумы. При этом понятно что просто карпетом их не обтянешь.
ну, кроме карпета бывает куча отделочных материалов вкл просто имитацию антигравием "шагреневой пластмассы". Иногда просто мощным грилем закрывают шестёрку, поставив через мощное кольцо. Вот тут пример несложного апгрейда дверей А4 http://www.avtozvuk.com/az/Az_1001/p28-31.htm
 Твиттеры, конечно, так ставить не стоит

Спасибо за ответ, но этот пример не совсем интересен поскольку приведена А4 с 2001 года выпуска, а у меня 98.
На моей обшивка и карман совершенно не такие.

Цитата
На моей обшивка и карман совершенно не такие
ИМХО, к популярным у нас немкам 95-98 гг должны быть готовые подиумы 6,5 на место карманов. Фирмочки, что занимаются подиумами, обычно делают, кроме ВАЗ/ГАЗовских подиумов ещё и для "основных" немцев "в размер". Видел пассатовские и опельвектровские -должны быть и авдотьины.
 В крайнем случае, можно подобрать и 13см фронты, но побасовитей и помощнее.

А какие 13 см. посоветуете? Поскольку искать подиумы наверное не буду. Тем более, что на пассатах В5 штатно стоят 16,5 и только под ауди придётся поискать.

http://www.avtozvuk.com/az/Az_0604/htm/080-101pg.htm
 например, и есть также неслабые Кикс 5020 Про.
Но -компонентки любые, при всех их достоинствах, любят подводимую мощность, так что если усилок на планируете, помните, что не каждую компонентку встроенный усилок головы раскачает нормально.

А В5 -это пока ещё не народная машина :-) Подиумы, в основном, делают малосерийно на более распространённые, а значит 5-7 летние инки, либо 2110 и проч.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)