Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите подобрать компоненты

машина-форд фокус 3дв хетчбек. голова-алпайн 9812 (с процессором задержек), фронтальная акустика Hertz esk165, сч/нч установлены в штатные места в дверях, с твиттерами пока не определился, стоят на торпедо (временно).
Помогите выбрать усилитель (музыка-всякая, но без дыц-дыц). советуют dls ca450, стоит ли? какая альтернатива за эти же деньги? и какую головку саба приладить к этой же системен для ЗЯ? 10 или 12? бюджет на саб порядка 100-150 долл. предлагают vibe blackair и еще какой-то от mb quart, что лучше?
и последний вопрос. при условии, что в голове есть процессор задержек, и твиттеры я установлю в стойках, куда луше их направить и на какой высоте установить? я понимаю, что вопрос достаточно специфический и готовых решений наверное нет, но все же.

заранее спасибо!

Юрий, набрел на сайте на ваш FAQ, многие вопросы снялись, но некоторые остались:)

для начала ТТХ фронтовой акустики:
2-х полосная компонентная система HERTZ ESK165.1
Основные технические характеристики:
2 - х полосные компонентные
Компоненты:
вуфер - 165 мм
EV 165
твитер - 20 мм
HT 18
Кроссовер 3,5 kHz - 6/12 db Oct.
Чувствительность (2.83 В/1м):
91
Максимальная входная мощность:
200W
Номинальная входная мощность:
100W
Частотный диапазон:
60 Hz - 23 kHz
Защитные грили в комплекте.

теперь про dls
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=30&elid=22&id=112

теперь оставшиеся вопросы:)
про пищалки я понял-поставлю на стойках и направлю в сторону салонного зеркала. как высоко ставить? на уровне глаз?
про саб. 10 или 12? как состыкавать саб с акустикой и усилителем?
ну и наконец, какая есть достойная альтернатива данному усилку с учетом того, что музыка будет мелодичной?

еще раз спасибо

Audison SRx 4 например.
Саб Hertz ES 300
Все очень мелодично!
vibrate.boom.ru

аудисон подороже длс будет долларов на сто....:(

Цитата
аудисон подороже длс будет долларов на сто...:(
И при этом по звуку на 2 сотни звучит хуже ,чем длс.

аудисон хуже, чем длс??

Оверпрайсед.Если рассматривать даже линейку LRX,то ее влегкую обыграет любой усь линейки зевс от хайфоникса,длс серии ма и са.И заметь,что данные аппараты стоят на 150-200 уе дешевле,чем аудисон,которым Чернов-аудио беззастенчиво фарцует втридорога.

Цитата
про пищалки я понял-поставлю на стойках и направлю в сторону салонного зеркала. как высоко ставить? на уровне глаз?
Ёпытным путём, я дал лишь начальную точку -очень много зависит от наклона стоек, расст. до слуш-ля и т.п.
 С одной стороны, далеко от СЧ не стОит уносить твитер, с другой стороны от заваленного стекла отражение может получиться хорошим от нижней части стоек.
 Про усилки уже всё сказано -не в деньгах счастье и т.д.
Послушал 4-х канальник Sierry Funky тут - понравилось, как мостом саб качает - БП классный сделан в нём -не проседает совсем. То есть как 2ф+саб- очень неслабо.

Кстати, при введении задержек твитер обычно разворачивают на себя, а не от себя в центр.
Саб, конечно, лучше 12'' ЗЯ, а параметры Vas подобрать от выделяемого литража в багажнике. Если западать на готовый - то Bolt 12 за 150$ -как раз - и компактный, и бас сухой, отчётливый.

Ну вы знаете сколько людей столькои мнений,кому то длс кому то аудисон!Аудисон из всего что вы предлогаете самый мелодичный и стоит совсем не на100 дороже а максимум на40.
А так за ети деньги есть еще лучше и дешевле
Phoenix Gold Octane R5.0:4 например,отличный усь и стоит в районе 200.
www.vibrate.boom.ru
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)