Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите подобрать компоненты

Цитата
всего что вы предлогаете самый мелодичный
Мелодичный усилитель - это как? Неустойчивые к импульсам и к емкостной нагрузке -знаю, проваливающие питание -знаю, с большими проникновениями межканальными -знаю, немелодичный -как-то трудно представить.
  Даже "полумурзилка/полужурналРадио" - Автозвук, оценивая на слух головы и динамики ( с чем я проц на 90 согласен) сразу оговорил, что прослушивание усилителей - смысла не имеет.

Не имеет но все же они слушают усилители.и отмечают что каждый из них имеет свой характер звучания,физическое обьяснение этому самое простое ,аналоговая часть у каждого усилителя разная,сигнал же проходя разный путь преобретает разный характер звука.

Цитата
немелодичный -как-то трудно представить.
значит вас бог миловал пока от немелодичных усилителей!

Цитата
аналоговая часть у каждого усилителя разная,
 Вот специально открывал/смотрел усилков 5-6 в диапазоне 150-250$ - ну почти одно и то же, отличаются разводкой платы (проникновения), трансформатором и емкостями (провал суббаса и прникновения, если 1 мощный транс вместо 2ух в мощном усе), ну а по схемотехнике - проц на 80 - петлёй обратной связи - или вольт/микросекунду много, или переходная характеристика (качество фронтов) хорошая. Причём проблемы ПХ ухо слышит, а вот в/мкс особенно не определяет.
 И впереди ИМХО -всё бОльшая и бОльшая унификация удачных конструкций -скоро только внешние радиаторы будут отличаться и качество самой печатной платы.
 Аудиофильские штучки того же Аудисона -они ИМХО для верхних топ- линеек, а доступные гранды могут однозначно проиграть малознакомым брендам - как телеки обычные, к примеру - чем ближе к чисто_Китаю -тем навороченней и экран больше в 2 раза за те же бабосы.

А толку в этих экранах,пару недель полюбовался и на свалку.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)