Здравствуйте, я купил недавно усилитель JBL GTO 75.4. Он 4 полосный. У меня 4 колонки. Я ни разу не устанавливал усилителей, а в инструкции написано для спецов. Я попробовал установить, вот что я делал: протянул силовой кабель от +клема аккамулятора через весь салон в багажник и подсоединил к выходу 12V. Я решил не делать сразу заземление. Потом там были места для тюльпановых входов в усилке, я подсоединил их к магнитоле (кстати магнитола PIONEER DEH 80) rear и front все совпало. потом подсоединил провода от усилка из места для колонок к колонкам. Включил и ничего, даже не загорелась лампочка power на усилке. Подскажите как мне установить усилок пожалуйста. Может быть нужно подсоединить усилок еще, как-нибудь к клему минус?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пожалуйста помогите установить усилитель в 21093
|
08-05-2005 20:12:52
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020