Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пожалуйста помогите установить усилитель в 21093

Здравствуйте, я купил недавно усилитель JBL GTO 75.4. Он 4 полосный. У меня 4 колонки. Я ни разу не устанавливал усилителей, а в инструкции написано для спецов. Я попробовал установить, вот что я делал: протянул силовой кабель от +клема аккамулятора через весь салон в багажник и подсоединил к выходу 12V. Я решил не делать сразу заземление. Потом там были места для тюльпановых входов в усилке, я подсоединил их к магнитоле (кстати магнитола PIONEER DEH 80) rear и front все совпало. потом подсоединил провода от усилка из места для колонок к колонкам. Включил и ничего, даже не загорелась лампочка power на усилке. Подскажите как мне установить усилок пожалуйста. Может быть нужно подсоединить усилок еще, как-нибудь к клему минус?

Плюс правильно протянул,минус от усилка сажаеш на кузов (либо место крепления спинки сиденья,либо крепления ремней безопасности,минус должен быть надежным и кребким),далее береш провод в нормальной изоляции сечением 2мм и подключаеш выход ремот и з магнитолы к клеме ремот усилителя (из магнитолы это как правило провд синего цвета с белой полосой или без нее),под капотом желательно не далее 50см от клеммы"+" аккамулятора поставить предохранитель на плюсовом проводе идущем к усилителю,номинал предохранителя на 5-10 Ом больше ,наминала предохранителя вставленного в усилитель,ну или такой же.
Все, включаеш ,все должно заиграть!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)