Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Есть Хонда Легенд и примерно 1500 у.е. !!!!!!!!!

Стоит все штатное, хочется получить ударный бас, подскажите новичку

Бюджет с установкой или без?
Музыкальные предпочтения?
а еще лучше вот сюда
vibrate@mail.ru

Без установки

по поводу предпочтений, наверное все, что бы универсальная система была, шансон не слушаю, ретро тоже
главное бас, этим болею, хочется что бы легкие запирало

Лучшая схема с моей точки зрения
Голова Алпайн 9853
Аккустика фронт Hertz HSK 165 или 163 это соответсвенно двух и трех полоска,последняя предпочтительней.
Саб Boston G212 очень хорош и универсален
Усилок Soundstream EGA 680.4 отличный качественно сделанный усилок,с хорошим звуком.
Вот и все ,системка универсальная с отличным звуком.
vibrate@mail.ru

Гыы,душит хохот.Это с альпом можно получить ударный бас? :-) ты когда занимаешься фарцовкой,не забывай,что твой товар многие продают и многие попробовали,остынь малость ;)

Eugene eugene
голова - на суд за 300 что больше по душе (т.к. не телепат и не знаю один или два дина вам нужна )
усь фронт -  Soundstream XTA720.4
фронт - URAL AS-W1625K ( + можно подобрать вч хороший )
усь саба -  SPL CRM1600-2
динамик бубна - SPL SPLW-15 или  Fusion FJL-1511

Баса по самое немогу может дать Eartquake, здесь он за пояс заткнёт интеллигентский Герц и новодел типа урал-WARHEAD однозначно. Цена Урала за его 40 гц снизу -это крайне низкая отдача, что в автотехнике есть не гуд совсем. 150 -160 ватт на фронте чтоб раскачать уралы - это проблема. Для здравого подхода к использованию бортсети любимой автомашины:-)
     Про якобы удвоение мощи при переходе на 2ома (т.е. учетверение мостом) за 300 баксов Саундстримом я уже писал в соседнем топике и повторяться не буду. Нет там 360 ватт и всё. Паук прилеплен симпатичный, это да:-)

О якобы имеющемся удвоениии мощи ХТА читать здесь -
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0904/htmdoc/116-137sstr.htm
всего полтора раза, при том что это 2ухканальник с мягко нагруженным преобразователем напряжения - 4-х канальник подобный провалит мощу до 1,35 -1,4 от той, что на 4ома была...
Сливает Киксу однозначно:-) http://www.avtozvuk.com/az/Az_0904/htmdoc/116-137kicx.htm

Ну ваще , тут ситуацию спасут только пара труб саббубенов на потолок в затылок :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)