| Цитата |
|---|
| 150 -160 ватт на фронте чтоб раскачать уралы - это проблема. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Есть Хонда Легенд и примерно 1500 у.е. !!!!!!!!!
|
15-05-2005 12:10:55
Впреть обещаю тебя игнорировать!За что ? За безтолковый треп! |
|||
|
|
|
|
16-05-2005 09:53:27
Ден Ланин
"для одной установки на этих мидбасах был приобретен двухканальник хайфоникс хаос,с честными 2*250 Вт на канал." Вопрос : а зачем так много да к томуже хифонус, я вообще говорил о поканальном усилении . По любому если урала ставить нужно над дверью колдовать , наверно усиловать конструкцию ... |
|
|
|
|
|
17-05-2005 15:05:14
На 12. Мне нечему у тебя завидовать.Бестолковым не завидуют,их жалеют.
|
|
|
|
|
|
17-05-2005 15:08:20
Юрий Фадеев,это не для поканалки,хотя она тоже рассматривалась,но ввиду определенных ее косяков была отвергнута.И кто сказал,что этому уралу в дверях хорошо живется?
|
|
|
|
|
|
17-05-2005 16:03:22
Есть проверенней и ни как не хуже урал-вархеда НЧ динамик - Кикс 6020 Про - тоже не для дверей и тоже по отдаче не очень. Любит 2 х100вт подводимой - тяжёлый диффузор, низкая резонансная частота, огромный магнит, небольшая Qts - в общем классная штука для домашних полочников, но ни как не для дверного монтажа. Урал как с них сделан, только красный и блестящий, а не чёрно-хайэнд-морщинистый
|
|
|
|
|
|
17-05-2005 18:50:24
Юра,сравнивал как раз их на днях в лоб-у кикса есть только одно преимущество-есть панч,что у урала увы... В остальном-урал всеж поинтереснее будет.Серединка у кикса как-то более выделяется,не превуалирует над остальным диапазоном,но имхо,ее многовато.И так глубоко вниз он не играет,как урал.Так что если ставить вопрос цена-качество,то урал будет гораздо интереснее.
Теперь о минусах комплектов-в урале хорош только мидбас,кросс дерьмовый,твиттер так себе,изготовлен правда ДЛСом.У кикса твиттер гораздо интереснее,шикарный крос,позволяющий любую конфигурацию подключения,с аттенюаторами на мид и на твиттер.Вывод-если рассматривать только комплекты-то кикс про 6020 однозначно. |
|
|
|
|
|
18-05-2005 01:21:24
Eugene eugene
у меня у самого Legend, американский вариант GS. Есть интерестный форум посвящённый легендам . Там можно зайти в секцию Audio, Video & Electronics и посмотреть кто и что ставит. Здесь тоже есть фотографии различных установок. У тебя второе поколение легенд, я так почему-то подумал. Насколько я знаю динамики в дверях расположены подругому в европейском варианте . Из собственного опыта могу сказать, что спинка заднего сидения образует сильную герметичность, нужно либо снимать кожу и натягивать ткань за откидной спинкой в заднем сидении, либо убирать блины (6x9 в задней спинке, возможно в европейском варианте по другому), пищалки что сидят рядом с блинами в отдельных отверстиях можно оставить (пищалки сзади шли с Bose Premium, LS и GS версии Legend, в L версии они отсутствуют). Если подобрать мощный усилитель с соответствующим сабом, то можно ничего не модернизировать. Есть много вариантов установок с выводом бэндпасс на заднюю полку (фотки можно найти на указанных мною линках). Свою систему я собирал делая упор на качество и остановился на следующих компонентах. Голова Alpine cda-7998 Акустика двух полоска Focal Utopia 165w работает с Xtant X604 в bi-amp конфигурации. Акустический провод Monster Cable M1.4 Bi-Wiring, хорошо, что кросы дают такую возможность. Две пары межблочников Monster Cable M1001XLN (4-ch и 2-ch). Саб Jl Audio 12w7 в родной ProWedge коробке (закрытая) раскачивается Xtant X1001. Силовая проводка 0 gauge + кондер (1 Фарад, может добавлю больше)+усиленная батарея. Родной генератор на 110 А, особой нужды менять не вижу. Вибро-шумоизоляция Dynamat Extreme (лежит уже год, ждёт когда у меня будет время на установку). Рекомендую купить голову с процессором, т.к. машина большая и разница в расстоянии между динамиками существенная. Вообще акустика салона неплохая, можно сделать хороший звук. Удачи. |
|
|
|
|
|
18-05-2005 08:22:53
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020