Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите поставить 13см Динамики в девятку?

Как поставить на девятку в штатные места в переди (торпеда высокая) 13 сантимитровые импортные динамики?

Стоят сейчас русские динамики, они подходят прям по месту ровно, а импортные чуть шире русских (Русские 12,5

а импортные 13 см в диаметре), все както ставят, а как я хз, если кто ставил себе расскашите, ато чёта

нихочется подпиливать корзину у динамиков и подрезать пластмасу в торпеде...

Цитата
нихочется подпиливать корзину у динамиков и подрезать пластмасу в торпеде...
Делайте сразу хорошо - то есть в двери - не пожалеете -даже 13 см терпимо "запоёт". Заодно двери будут поблагородней хлопать, если их проклеить слегка. Потом твитеры на стойки добавите -звук "поднимется".
 А в торпедо что ни ставь -фигня, а не звук, только диктора про погоду слушать...Проверено неоднократно.

Я дико извиняюсь, но вопрос остался без ответа, мне на митинском радиорынке даже все продавцы говорили что можно поставить, а как я незнаю, кто ставил себе отзовитесь... пока установка в другие места нерассматривается, потомучто нехочется резать машину, да и динамики неахти,сони по 25 ват номинал, короче хочется в штатные места воткнуть....

Тогда нож берём поострее и вперёд. Дешёвенькие соньки по расстоянию меж отверстиями соответствуют нашим кондовым "бумажкам" 8ГДШ 1 (2,3, 5....)
Осторожней с ушками -корзины очень хилые -а перекос чреват выходом китайцев из строя -следите за ровностью кольца воротника. И, конечно, не должно остаться щелей меж панелью и окружностью прилегающей корзины.
Удачи!

Юрий Ханин А вы сами так устанавливали динамики? комунибудь, или себе, именно 13 см в перёд на девятку в штатное место с обычной высокой торпедой?

Всех тонкостей сейчас и не вспомню:-) Но на место для 8ГДШ встаёт 90% импорта без попыток порчи корзины. 2-2,5 мм разницы в радиусе -ножом вырезаются в пластике, а монтажные отверстия 1 к 1. Кстати, в И-нете наверняка есть картинки.

Вот точно... видимо картинок мне и нехватает... для наглядности... если кто знает ресурсы где данная проблема описана более подробно был бы рад еслибы кто ссылочку оставил.

Покопайтесь в архивах www.zr.ru - типа "своими руками" рубрика.
Только вот разницы с бумажными штатными в торпеде -ни какой не услышите - может быть прогноз погоды чуть лучше зазвучит - и то если женским голосом...

прошу мне помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!
купил сегодня динамики коаксиальные
Blaupunkt Velocity VRC-130 за 2500руб.
Решил посмотреть про них в интернете и был в шоке, во первых их почти нигде нет, а во вторых увидел их в одном месте и их цена была около 53 баксов.
Прошу, дайте о них хоть какойто отзыв (о звучании и о цене)......
С уважением Д.Ч.

Цитата
Blaupunkt Velocity VRC-130 за 2500руб.
Коаксиалам 13 см красная розничная цена от 21 (Сони Исплод покупал в МирТехники) до 50$ за крутой бренд.
То есть реальная цена для Блаупунктов -отсилы 850 р
В Эльдораде см.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)