Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сколько провода нужно для установки магнитолы?

Сколько метра провода нужно для переустановки музыки. Хочу взять силовой от АКБ к магнитоле, и для колонок(передние двери и задняя полка). Машина ВАЗ-21093 с низкой панелью. Измерить нет возможности, т.к. машина стоит в сервисе. А провода надо ехать покупать пока машина разобрана.
И как обстоит дело с толщиной... для силового вроде решил, возьму 5мм2. А какой толшины надо взять акустический провод... конечно чем толще, тем лучше, но деньжат жалковато.
И пара вопросов по акссесуарам:
1. Надо ли покупать специальные клеммы на АКБ, или сгодятся простые свинцовые.
2. Какой брать держатель под предохранитель, подойдет ли простой за 20-50 рублей?
3. На сколько ампер брать предохранитель, и должен ли он быть каким-то специальным?
4. Хочу поставить емкость на 80000мкФ, можно ли купить простую на рынке радиодеталей?

Акустиа стоит компонентная Pioneer TS-С1302, сзади нечто аналогичное. Голова Pioneer KEH-P8600. Хочу проводку провести с запасом на будущее, т.к. эти уже староваты. И насколько важен производитель кабеля(какие фирмы предпочтительнее в ценовом диапазоне 1-2$ за метр).
Заранее спасибо за Ваши ответы.

Предохранитель бери на 10-16 ампер, все зависит от провода, ведь ты его будешь ставить не дальше 20 см от акб, а он как раз и защищает провод, магнитоллы защищает встроенный предохранитель. Держатель подойдет обычный, у меня вообще за 20 р, а в нем стоят керамические, все ок. Себе брал на акустику провод 3.3 мм , но у меня под усилок, я думаю тебе 2.5 хватит , можно просто обычной лапши из трой товаров

Есть Stinger овский кабель за 2$ метр

http://www.Stinger.Alteam.ru
http://stingerelectronics.com
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)