Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите: Непонятные шумы в сабе...???

А как насчет того если я отрежу проволку которая размоталась..?? звук будет намного хуже??
А есть какие-нибудь хорошие JL Audio 15"??

Цитата
звук будет намного хуже??
На порядок - т.к. отдача упадёт. Но для дома для дачи ещё сгодится, если собрать аккуратно. Вообще, в советские годы, я на паре 75ГДН обратно наматывал витки на очень жёсткий лак.
Цитата
хорошие JL Audio 15
У них эквив. объём может оказаться черезчур большим...

У меня Усилок Sony XM-SD22X (по каналу min 200Wx2 4Ом(250x2 2Ом), max 400Wx2 4Ом(600x2 2Ом), по мосту min 500W 4Ом, max 1200w 4Ом)...
Потянит ли уселок для Power Acoustik FUBR-15??
И как будет играть например с JL Audio 15W3v2-D4,  JL Audio 13W6v2-D4??
И подключиться например к JL Audio  12W7-3???
Просто у этих сабох хороший ход и нравиться очень мощный бас...

Привет.
Я бы не советовал ставить Power Acoustik FUBR-15 и VIBE Space 15 чисто SPL сабы. Играют мощно но не красиво.
Если деньги позволяют лудше JL.

А я хочу мощно и красиво.... Ну да и JL стоит дороговато...
А Power Acoustik FUBR-15 можно как подсоединить к моему уселку???
А также вопросы:
И как будет играть например с JL Audio 15W3v2-D4, JL Audio 13W6v2-D4??
И подключиться например к JL Audio 12W7-3???  

Я приобрёл JL Audio 12W7-3 в родной коробке ProWedge. Скажу просто это лучший саб который я когда либо видел. Саб очень прожорливый и любит полакомиться хорошим усилителем с большой мощностью. Я не уверен сможет ли он спеться с вашим сони моноблоком. Если вас интересует впервую очередь качество, то берите именно его, не ошибётесь.

Я сравнивал 12w7-3 с двумя 12w6v2  и двумя 12w3 последней версии (все в родных коробках ЗЯ). Выводы такие, если нужно качество на любом уровне громкости, то только 12w7, если нужен гул (громкий с большим колличеством резонасных гармоник), то всё остальное...  И ещё, не 6-ки не 3-ки не играют так низко, как 7-ка (несмотря на то что они были спаренные).
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)