Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Два дня из жизни Рауля Санчеса

На 0:
Цитата
(публикуется с любезного разрешения Рауля)
[задумчиво]: "А мог ведь и не разрешить..."

Нихераси нас сослали, в 80е годы...
Выражаю протест, я не В.И.Л. и в ссылке публиковаться отказываюсь. Примите и проч.  

Цитата
а ну то есть ты не рауль санчес

Рауль это я, вообще-то.

Цитата
жаль а то хотел посоветоватса нащет вертака винтажново бюждетново

И что ты хочешь? Только стиль свой панибратский общения смени.

// Сам иди! ПРОЦЕНТ ИЗНОСА первичен до определенного ВРЕМЕНИ, потом ВРЕМЯ берет верх над ИЗНОСОМ ибо резина НЕ ВЕЧНА!

сам иди на сам иди.. что ты абсолютизируешь до ослиной тупости?? естессна- время смелет в труху не только резину с электролитами.. речь же о разумных интервалах..

Народ, смелее их хуями обкладывайте, МАТОМ кройте! Не надоело еще гавно это хавать? Пидоры плодятся, а вы и в хуй не дуете!  

бугага.
ибануцца.
вот топик "Последние два дня жизни Рауля Санчеса" был бы куда интересней.
о том, как великий вычиститель говна из усилителей, уходит вычищая говно из лифта и подъезда, уходит тихо, держа в руках (в резиновых перчатках) бутылочку с дезинфекционной жидкостью и тряпочку.
ну и жизнь у тебя Санчес, твое постоянное занятие (вычищение говна из усилителей, колонок, подъездов, лифтов) наложило на тебя отпечаток, просто сплошной ссанчес и сранчез окружает тебя. во как!

Цитата
Далее в ход идет тончайшая кисточка и банки с автоэмалью – сколы и царпины на корпусе исчезают прямо на глазах.
а вот это вообще зачооот!
лохи спешите покупать!

Основополагающее кредо Рауля – «Другим – как себе лично». Значит, до того, как вещи уйдут из дома к новым хозяевам, все должно быть вымыто, вычищено, отреставрировано по необходимости и, конечно, проверено, отстроено и отлажено. Более того, каждая вещь должна поработать в активном режиме не менее 72 часов. Посему имею все основания заявить: Рауль – по-видимому, единственный человек, кто подходит к делу «штучно». Исключений не бывает – проверяется каждая мелочь и, по мере необходимости, исправляется/корректируется.
--------Главный прикол в том что кто-то эту аппаратуру сделал и написал мануалы.
Но главный в процессе получения денег за Б/У (производитель уже все своё получил) мойщик панелей, пылесосчик плат, подкрасчик корпусов.
Т.е. уже вторичный человек в процессе.
Небыло-бы того кто сделал не было-бы аппаратуры.
С нуля что-нибуть сделать "герой топика" может?  

Цитата
Но главный в процессе получения денег за Б/У (производитель уже все своё получил) мойщик панелей, пылесосчик плат, подкрасчик корпусов.
А что, труд реставратора у нас с каких-то пор бесплатен? Кстати, еще и организатор доставки.
Цитата
С нуля что-нибуть сделать "герой топика" может?
А что, если не может, то из него плохой "мойщик панелей, пылесосчик плат, подкрасчик корпусов"? Недостаточно креативный и одухотворенный?

Цитата
А что, труд реставратора у нас с каких-то пор бесплатен?

Я занимаюсь далеко не только реставрацией. Вот ПОЛНЫЙ перечень того, что я делаю:

http://measurements.hi-fi.ru/site/use.html

Прошу обратить внимание на то, чо написано в САМОМ НАЧАЛЕ СТРАНИЦЫ (это специально для тупых вроде Александра Александра написано):

Сразу хочу сказать, что ВСЕ, что Вы прочтете ниже, предназначается для людей, которые по той или иной причине не могут или не хотят заниматься приведением своей техники в порядок САМОСТОЯТЕЛЬНО. Все, кто охотно лазают в свою аппаратуру САМИ, могут дальше НЕ ЧИТАТЬ..

Цитата
мойщик панелей, пылесосчик плат, подкрасчик корпусов

У всех разное понятие о, например, чистоте. У кого-то дома в углу давно насрано, но это хозяев не беспокоит. Не куча же навалена посреди комнаты, которая ходить мешает, а так... кучка... да еще в углу - ее и не видно почти, а к запаху принюхались давно...

Также и разное понятие том, какое СОСТОЯНИЕ ДОЛЖНО быть у товара. Мои клиенты получают товар в состоянии "like new", за что меня и ценят.

могу добавить..
как лицо не московской национальности..

5 раз посылал девайсы( исправные!!!) Раулю на профилактику..
чистые, опрятные..
так он и тут выебнулся..))
назад они возвращались НОВЫЕ.. буквально.. с перечнями ТЕХНИЧЕСКИХ характеристик, снятых с помощью Мелиссы..

блестящее- блестело, матовое- НЕ отсвечивало.. убирались просто МЕЛЬЧАЙШИЕ нюансы, которые простой юзер и не замечал..
респект такой педантичности и аккуратности!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)