Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Винтаж по русски...

Цитата
Matsushita Electric Industrial Co. Ltd., взгляд из 76 года.

Краткая справка. Концерн основан в 1918 году. По состоянию дел на конец 1976 года в концерне работает 103.000 сотрудников по всему миру. Концерну принадлежит 126 фабрик и заводов на территории Японии, 44.000 патентов и 15 научно-исследовательских лабораторий. За пределами Японии концерн имеет 26 торговых представительств и 29 заводов. В одном только секторе НИОКР задействовано 8.500 ученых-разработчиков, пионеров электроники. Matsushita Electric является крупнейшим электротехническим концерном Японии, специализирующемся на домашней электронике, и кроме того, одним из гигантов мирового рынка – на территории США концерн занимает 2-е место, уступая лишь RCA.

- Очень впечатляет!
А, извините, по какой такой причине, продукция столь известного и уважаемого в мире концерна как… Matsushita Electric Industrial Co. Ltd , обивает пороги сервис-центров?

[/quote] ...В одном только секторе НИОКР задействовано 8.500 ученых-разработчиков...

- Это ж целая армия... высококлассных специалистов, получивших образование в самых престижных и элитных институтах и  университетах нашей планеты!
И вся эта дипломированная "элитная когорта" инженеров, получивших всевозможные учёные звания, регалии и статусы - "пионеров электроники", по сей день производят  продукцию, с  конструкторскими ошибками, приводящими к аварийной работе ?
- Да не может этого быть, - скажете Вы?
- А, чем ответите, спрошу я?
Вот на  это,  например ... http://auto.hi-fi.ru/forum/16/50061/0

Эдик, я по-чучмекски не понимаю. Научись писать по-русски в русскоязычном форуме.

Раульчик, счастье моё!
1.К твоим замечаниям по продажам - я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ С ЦЕЛЬЮ ПЕРЕПРОДАЖИ, из аудио техники и до сегодняшнего дня по крайней мере. Когда вещь мне надоедает или в подвале становится слишком мало места, я просто сдаю (иногда дарю ) её на тот же самый аукцион где купил до этого. И она уходит примерно за те жи деньги. Так что мой результат - 0, что меня никоем образам не колышит, т.к. живу не с этого. Цены по Техниксам это из ебэя и нескольких других аукционов к нему отношения не имеющих. Поэтому я и горжусь твоими результатами на этой ниве!!!
2.Раульчик, но мне положительно нравится как ты пишешь! Послушай, тот который с литературным образованием слушал 660-е, он наверно с завести сохнет после каждого твоего рассказа. Нет, я на полном серьёзе, книжку бы по винтажу, с фотками, с историей, с данными, хрен с ним пусть там даже Техникс будет, если он такой эффективный в плане капусты. Ну про Накамичи ты и сам не забудешь. Прикинь, какое спасибо (и не только) мог бы получить от благодарных потомков. Только про Пашу с Шаболовки не надо, я и сам у него немало пластов брал, патологически жаден бедняга. Я купил одну книжонку на английском, но разве это Книга, так мурзилки какие-то. Обо всём сразу и ни о чём конкретно.
Подумай я серьёзно!

Цитата
Эдик, я по-чучмекски не понимаю.

- Щас врежу по русски...
Рауль, твой любимый концерн, через тебя, "имеет"... всех !!!
- Так понятно?

[small]Отредактировано: 21-11-2006, 16:39[/small]

Цитата
НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ С ЦЕЛЬЮ ПЕРЕПРОДАЖИ

Ну и что? Нашел, чем гордиться. Кого волнует, с какой целью или без цели ты это делаешь? Мотивы никого не интересуют.

Цитата
Когда вещь мне надоедает или в подвале становится слишком мало места, я просто сдаю (иногда дарю ) её на тот же самый аукцион где купил до этого. И она уходит примерно за те жи деньги.

Это нонсенс. Я продаю вещи ВСЕГДА ДОРОЖЕ, чем покупаю. И понятно, почему. Я покупаю вещь в состоянии "as is", а продаю в состоянии "like new". Чувствуешь разницу?

Цитата
Послушай, тот который с литературным образованием слушал 660-е, он наверно с завести сохнет после каждого твоего рассказа.

Мне пох, кто где сохнет. Я 5 пар 660-х продал, а больше меня ничего не волнует.

Цитата
если он такой эффективный в плане капусты.

В плане капусты эффективна продажа геттобластеров с маржой более 450%:

http://dom.hi-fi.ru/forum/23/55689

А Техникс - не-а, нифига.

Цитата
Ну про Накамичи ты и сам не забудешь.

Забыл уже давно - неинтересно мне это больше.

Цитата
Прикинь, какое спасибо (и не только) мог бы получить от благодарных потомков.

На кой хер мне их "спасибо"? Спасибо на хлеб не намажешь.

Рауль, ну ты опять за старое - я ни в коей мере не горжусь тем, что я делаю с этим аудиобарахлом. Просто аудиобарахло это то, что меня сейчас интересует, ну как хобби что-ли, завтра может наскучит и я буду вышивать крестиком.
А на предмет Книги по винтажу ты всё-таки подумай, мне кажется у тебя могла бы получиться очень даже неплохая книга, их по-моему толком и не существует.

Цитата
Просто аудиобарахло это то, что меня сейчас интересует, ну как хобби что-ли

У меня тоже это - хобби. Только у тебя оно убыточное, а у меня прибыточное.

Ну, заебись, хоть НОРМАЛЬНЫЕ люди стали появляться в этой ТУХЛОЙ ветке. Радует, что ЯПОНСКОЕ БЮДЖЕТНОЕ ГАВНО за бешеное БАБЛО никто больше не покупает.  

Наоборот, баллон, у меня сейчас полный аншлаг - раскупили почти все на корню, всего две пары АС осталось, и то для себя в основном. Смешной ты.

Цитата
Наоборот, баллон, у меня сейчас полный аншлаг - раскупили почти все на корню, всего две пары АС осталось, и то для себя в основном. Смешной ты.
Реальное СЕКТАНСТВО - типа такая "установка на успех". Если  все суперхуево - говорить всем нужно, наоборот, что ВСЕ КРУТО, Я-ГИПЕРПРОДАВЕЦ и прочее такое же.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)