Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Винтаж по русски...

Никаких установок, баллон. Раскуплено практически все. Вот сейчас еще приедет последняя небольшая посылка перед новым годом с чистилками для винила и прочей мелочевкой - и все, можно открывать шампанское. Смешной ты.

Викторы еще придут, Рауль..Викторы..))
ну и еще мест 8-10..))

Баллон, додова.. без тебя прям скучно..)

Истина , это гдето по середине, хотелось бы без коммерции...

я тоже занимаюсь винтажом но как то у меня нет такого респект, как-то все спокойней, что кому нравится,о большом комерческом успехе чето  даже и не думал ,для меня это просто увлечение всей моей жизни.
здесь как мне кажется денег нет, здесь просто люди имеющие много опыта в имении аудиотехники,и конечно увлеченные самим звуком очень приятно когда человек начинает слышать разницу между хорошим звуком и подделкой.

Пример шизафрении отягащенной манией величия

http://www.hi-fi.ru/forum/46/55652

Нет сомнений, что все посты написаны всего одним или двумя людьми. в рассчете видима на полных даунов  

Энди, а в прошлом нике- вы кто были? и по какой причине вас Рауль отсылал? признавайтесь, что уж тут таинства рожать..

Цитата
я тоже занимаюсь винтажом но как то у меня нет такого респект, как-то все спокойней, что кому нравится,о большом комерческом успехе чето даже и не думал .
- кто в лес, кто по дрова. Кто чего в жизни больше любит и кому -чего от жизни больше надо, но хобби - это святое!

для меня это просто увлечение всей моей жизни.
- многие здесь, этой хворью страдают. :-(

здесь как мне кажется денег нет....[/quote]

- когда кажется - креститься надо! Для одних нет, для других - Клондайк! :-)

здесь просто люди имеющие много опыта в имении аудиотехники, .[/quote]
- здесь просто люди, которых аудиотехника... неслабо поимела в своё время. Некоторые очень даже желают… рассчитаться!  

конечно увлеченные самим звуком очень приятно когда человек начинает слышать разницу между хорошим звуком и подделкой.[/quote]

- ага, встретил я на этом форуме сообщение, где один любитель хорошего звука буквально... ухуел, когда НЕ услышал разницы, между звучанием своей килобаксовой системой и обыкновенной... Радиотехникой у соседа.
В моей жизни таких примеров тоже ...было.

|Энди, а в прошлом нике- вы кто были?
..Ну мода пошла ники менять...

|для меня это просто увлечение всей моей жизни.
- многие здесь, этой хворью страдают. :-(
Лучше такой,чем той,какой Чикатило страдал..:)

Цитата
своей килобаксовой системой и обыкновенной... Радиотехникой у соседа.
В моей жизни таких примеров тоже ...было.
НЕзнаю такова. Это че ж за система должна быть!! Вооще - КАЖДЫЙ продавец аудивинтажа ОБЯЗАН иметь у себя ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ стенд - СОВРЕМЕННЫЙ тракт для сравнения, можно даже - не очень дорогой. Чтоб понятно было - ЧЕМ он торгует. А то - вбили себе в голову - винтаж - то, винтаж - се. А тут  часто винтажом называют ТАКОЕ, что даже ВВК нахуй переиграет!

Баллон- прикинь, хрень какая..
у меня- такая система есть..прикинь, а?

атлична винтаж на ее фоне выглядит..

и прикинь- у Рауля пока( еще не отправил в мою сторону)- тоже новомодный усил есть.
прикинь, от ты лоханулся..
как обычно, впрочем.. мужайся, отрок!!))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)