Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Винтаж по русски...

Тор сион - ты давно уж тут преаратился в АНЕКДОТ. ВСЕ знают, что НЕ СИСТЕМЫ у тебя нет, Ни даже ТЕБЯ нет. Бедняга ЯКОВ поверил было в твое существование - теперь он посмешище для всего форума. Рассказывать про свою систему будешь тому ЛОХУ, который ненароком набредет (что маловероятно) на раулевский сайт.
Ты давай - про колонки С СОБАЧКАМИ че-нить СОВРИ. У тебя ж - "есть"?

а про ЯПОНЦЕВ разбирающиеся люди все давным-давно знают. Вот, к примеру, что пишет человек, РЕАЛЬНО понимающий в винтаже

Это в 60х на японцев смотрели сквозь пальцы, а вот в 70е они дали жару всему миру своей дешевой транзисторной электроникой и пластмассой, да так дали жару, что часть европейских и американских производителей обанкротились, т.к. не смогли выпускать дешевый конкуретноспособный товар, а часть была скуплена японцами.

http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=922

BadBaloon BadBaloon, в анекдот давно уже превратились Вы. К Вам все относятся как местному паяцу, карлику-уродцу при дворце - спросите любого.

Ваша матерная, слюнявая агония ничего, кроме умиления, вызывать не может. А ссылки на сайт Олега Л. говорят о Вашем дурном вкусе.

баллон
// Ты давай - про колонки С СОБАЧКАМИ че-нить СОВРИ. У тебя ж - "есть"?

пальцем в....ммммимо.. для тебя- обычное явление))
АС- безусловно эти есть у меня( Виктор это, Баллон, Виктор)))..
поедут к Раулю.. что тоже- безусловно..))

а п.31 свой- читай и читай на ночь.. спокойней спать будешь..)
Ты Техниксы-то 501е- послушал?а 8000е? Я вчера ЕЩЕ одну пару Раулю отослал 501х. Офигительные АС.. опрокинут ПОЛОВИНУ новодела до 4хъ косарей.. ЗЯ.. сохранность, все дела..тока- ни фига не копеешные..ДОРОГИЕ АС..

Цитата
п.31 свой- читай и читай на ночь.. спокойней спать будешь..)
Ты Техниксы-то 501е- послушал?а 8000е? Я вчера ЕЩЕ одну пару Раулю отослал 501х. Офигительные АС.. опрокинут ПОЛОВИНУ новодела до 4хъ косарей.. ЗЯ.. сохранность, все дела..тока- ни фига не копеешные..ДОРОГИЕ АС..
Да-а? А я вот слыхал, что рауль начал НОСИЛЬНЫЕ ВЕЩИ из дому продавать - от БЕЗДЕНЕШЬЯ!

Цитата
Я 700-е Пионеры продал за 800, а Ямахи 1000-е что привозил пару раз - за 1500 в среднем. Учись, Юрец, учись, сынок.

Что учиться ? Лохов разводить ?  Так это по твоей части :)

http://www.vintagetechnics.com/  
грубо  для  ознакомления это не реклама  

36 Я думаю это никому здесь совсем не нужно. К сожалению основная часть форума находится в "матрице". Кто то по экономическим причинам, кто то купил за цену жигулей колонки и наверное ему прослушивание альтернативных вариантов ни к чему. А всего то собраться надо (один товарищь предлогал неоднократно) и ПОСЛУШАТЬ. Отпадет половина вопросов. Что кстати за DIN 45 500 никто не в курсе?
С уважением ко всем форумчанам!

Цитата
Что кстати за DIN 45 500
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/52995/8  #125
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Я думаю это никому здесь совсем не нужно.
Не вижу в этом никакой трагедии.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)