Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

А где берут технику продавцы винтажа?

Цитата
Господа!
Несите мне CA-3000 в хорошем состоянии я куплю каждый за 500$, в неограниченном колличестве !!!

Евгений, а я ведь вам мог его тоже отдать! Но вы не  смогли приехать в Москву - вспомните нашу переписку, я писал что отдам его за смехотворно-символическую цифру, ибо потерял интерес и он мне был просто не нужен.

на 10: я не совсем точно выразился - глянул переписку и вспомнил, что  Евгений хотел принципиально версию  на 220в, а у меня был японец на 100в, соответственно.

Я помню нашу перепису, но о цифре в 300$ там даже и речи не было...  возможно вы так отчаялись продать, что снизили ценник в 3 раза...? ;)

Цитата
Я помню нашу перепису, но о цифре в 300$ там даже и речи не было... возможно вы так отчаялись продать, что снизили ценник в 3 раза...? ;)

Начиналось с 2000$ за комплект мощника и преда, но желающих было кот наплакал, потом нашелся один реальный покупатель, который предложил своё видение вопроса - я с ним согласился. Я вам предлагал его в случае покупки мощника отдать за чистую символику :)

Ну, а теперь, началось про "неограниченные" количества :))) Продавал я комплект порядка двух недель. За мощник был залог, а пред был никому не нужен в тот момент.  

Цитата
Начиналось с 2000$ за комплект мощника и преда

Реальнон видение вопроса состояло в том что за такой комплект на 220 Вольт 2000$ дают даже на ибэйе
А все стальное лирика вызванная отсутствием реальных покупателей здесь и неумением продавца трезво оценить ситуацию
Продав СА-3000 за 300$ он потерял  только свои деньги
За сколько бы он не продавал его за 1200$ или за 100$ результат был бы одинаковым

Цитата
Реальнон видение вопроса состояло в том что за такой комплект на 220 Вольт 2000$ дают даже на ибэйе
А все стальное лирика вызванная отсутствием реальных покупателей здесь и неумением продавца трезво оценить ситуацию

На мой взгляд, не следует сравнивать отечественный реалии с забугорными и дело совсем не в 220в - здесь все надо или в три копейки или не надо совсем. А кому надо и _готов_ платить уже давно все есть.
Я себя отношу к реальным покупателям (согласен нескромно) и сколько не смотрю объявлений - мне лично здесь не встречается вещей _мне_ интересных - поэтому область интересов находится на яху.

Цитата
Продав СА-3000 за 300$ он потерял только свои деньги
Здесь я с вами согласен на 10000% но мне прощё забыть об этом, чем помнить - для нервов не позитивно.

Mike, когда-то очень давно, я был совсем начинающим (сейчас я тоже начинающий, но без предлога совсем) я обратился к вам с просьбой найти мне S образную трубку тонарма для on 59l - вы мне ответили, что дескать затея долгая, муторная и заниматься вам ей как бы неинтересно - я все понял и оценил вашу прямоту. Но трубка нужна была поперек яиц - пришлось искать на яху такой же проигрыватель с этой трубкой и привозить сюда :) - это просто пример моего отношения к вопросу.  

Цитата
Но трубка нужна была поперек яиц - пришлось искать на яху такой же проигрыватель с этой трубкой и привозить сюда

Вопрос зачем ?  

0  Так и есть
 Много наши везут с европы краденое или с улицы .
А на ебау цены в последнеее время сильно завышены действительно  для примера "мертвый" Денон РМА 880 продали за 200 евро ранее такой и 50 подумали бы так во многом.
Для  себя сейчас выше цены ебау ничего не покупаю и многие знакомые тоже.
А для продаж лето не сезон
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)