Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

А где берут технику продавцы винтажа?

ebay законодатель цен... Зашел в один магазин, стоит Adcom  GFA-555 II, ценника нет. Спрашиваю "сколько?" Хозяин начинает по ebay лазить. Правда занизил чуть, как он объяснил, $500 вобщем просил.

Цитата
Но трубка нужна была поперек яиц - пришлось искать на яху такой же проигрыватель с этой трубкой и привозить сюда
Вопрос зачем ?

Хочу. Просто хочу, имею право за свои деньги?

Цитата
0 Так и есть
Много наши везут с европы краденое или с улицы .
А на ебау цены в последнеее время сильно завышены действительно для примера "мертвый" Денон РМА 880 продали за 200 евро ранее такой и 50 подумали бы так во многом.
Для себя сейчас выше цены ебау ничего не покупаю и многие знакомые тоже.
А для продаж лето не сезон

Смысл начального сообщения в непонятном мне соответствии цен здесь и там - как бы не логичных. Если бы технику продавали обычные люди, а не бизнесмены - все тогда понятно: купил, наигрался, надоело, продал с дискаунтом, забыл, купил новое. А тут непонятно. Последний пример: я сейчас ищу проигрыватели Micro и попутно покупаю к ним аксессуары.
Купил клемп Micro - с доставкой в Москву будет стоить ~400$ Разговаривал на одном форуме - сказали, что дорого :) и цена ему здесь 200-250, а он в Японии стоит 300$ :) такая вот занятная арифметика :)

Цитата
Купил клемп Micro - с доставкой в Москву будет стоить ~400$ Разговаривал на одном форуме - сказали, что дорого :) и цена ему здесь 200-250, а он в Японии стоит 300$ :) такая вот занятная арифметика :)

Это не арифметика - это лично Вами принятое, на каких то Вам одному известных основаниях, решение о покупке, которое ничего, как и в случае с Сансуем или трубкой для тонарма, не отражает, кроме Вашего неумения или нежелания ориентироваться в рынке

Mike, ну опять 25 :) видимо, мы с вами на разных планетах живем :) Я человек простой и мыслю просто: есть цена там+интерес посредника+вес/почта. Вроде все понятней понятного. Я вот сейчас ищу Micro (RX-1500FVG/VG или RX-5000 и DDX1500) в мега-топ состоянии, связывался с одним своим знакомым - он мне озвучил ценник (по секрету скажу Когерег отдыхает:))) у последнего дешевле :) НО! мне нужет экстримальный аппарат и я готов его купить и жду. По ним на яху рынок очень простой или эта как бы посредственность http://www.injapan.ru/auction/t42234123.html
или к, сожалению, ничего - такой вот рынок :)  

Чтобы почувствовать разницу между этим аппаратом и
DUAL 1219 надо быть Растроповичем.А оно Вам надо?

на 24: http://www.hifido.co.jp
дороже чем на Яхе, но если джанк, то так и пишут. Такие Микры там тоже проплывают, можно посмотреть по статистике продаж и состояние и цену. Удачи

на 25: Дюаль 1219 так хорош ?

На 25
Покойный Ростропович свое исполнение (да и чужое) слушал на пузатом бумбоксе типа Philips. Сам видел.
Музыкантам такого уровня НЕ НУЖНА ХОРОШАЯ АППАРАТУРА.  Они звук (и звучание) достраивают в голове.
Их больше интересует техника исполнения - ее слышно на любом аппарате. Поясню просто - смазал пассаж виолончелист, или нет. Сыграл его уверенно, со скоростью, нужной в данный момент и т.д.
И еще им интересно, как воплощена идея композитора. Это более сложная ступень, но и ее, уверяю вас, можно спокойно услышать и на бумбоксе.
На 27
Если это не шутка, то да - Дюаль 1219 из проигрывателей НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ - действительно, хорошая машина. Если не разбитый. Звук настоящий виниловый. С небольшим подъемом в середине и на низких и средне низких. Без свиста и писка. Мыльноват и грубоват, но, на то он и НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ. TELEFUNKEN, GRUNDIG, NORDMENDE - все брали этот стол для своих аппаратов.
Михаил.

28.
Цитата
техника исполнения - ее слышно на любом аппарате. Поясню просто - смазал пассаж виолончелист, или нет. Сыграл его уверенно, со скоростью, нужной в данный момент и т.д.
И еще им интересно, как воплощена идея композитора. Это более сложная ступень, но и ее, уверяю вас, можно спокойно услышать и на бумбоксе.
Железно!
Скажу больше: ее слышно и на черной картонной тарелке, колеблемой электромагнитом, наших прадедов и дедов, и на верещащем карманном приемнике с "динамиком" диаметром 2,5 см, не говоря уж о патефоне!
"Тарелку" в отрочестве моделировал сам - прижимая мембрану телефонного капсюля к острой вершине конуса, склееного из картона. Как на фонографе Эдисона было, правда, не слышал, не довелось, а патефон слышать - довелось... Пробирает...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)