Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Гримасы ценоообразования.

продай, интересуют мюллард,сименс, дженсен,поощрю  

во первых кто вам сказал что я купил их за 90 евро,это вранье попробуй привези два таких короба из германии и получишь истинную цену !
я говорю что у техникса я невстречал нормальных усилителей ,у сансуя есть интересные модели но они проигрывают америке и европе, между  ними пропасть ,я говорю это ни опираясь на что-то а то что я таскал из японии 4 года все подряд и немог врубится где звук,что-то лучше что-то хуже,но в целом дерьмо от референса до простых моделей ,технически грамотные идеальные по параметрам но совсем мертвые по звуку!.
поэтому и говорю что мне это неинтересно и стараюсь чтобы люди  не нарвались на это .
это я говорил про усилители тех марок которые указывал организатор ветки про japan
у японии можно покупать некоторые виды рефернсных моделей , в частности касетники ,колесники,винил проигрыватели,кабеля,вот что я думаю про усилители ,нет смысла покупать потому что звук их лучших моделей легко получить от,от америки англии и германии, в четыре раза дешевле.
миша я пошутил!, ты сказал что  они гоняются  этими hartley, теперь  не гоняются!

to Saodan Bao

А почему, по Вашему !!! мнению,
Телефункены, грюндиги, дуалы, сименсы и прочие
имеют такую цену на уровне 100-200-300 евров?
И это уже с учетом доставки в Россию

Имея ресивер Телек, могу сказать, что играет он на существенно бОльшую сумму :)

поздравляю ! Не понравятся, претензии не ко мне ...:)Искал по этим Хартли в нете, чуть ли не с них ЗЯ пошли, головы специально разработаны под это оформление, интересно

Цитата
имеют такую цену на уровне 100-200-300 евров?
Потому что на каждом шроте их 8 штук. Выпускались, как дробь, на вес.
Цитата
Имея ресивер Телек, могу сказать, что играет он на существенно бОльшую сумму :)
А вот это хорошо и это говорит о том, что не обязательно гоняться за КРЕЩЕННЫМ Марантцом или Альтеком с Маком. Иконы это, плачущие ГОРЮЧЕЙ слезой. Берите себе по вкусу и радуйтесь!!
Главное, чтобы цены ВАС устраивали.

Цитата
я говорю что у техникса я невстречал нормальных усилителей
акакиеты слушал перечисливсе техниксовские атам поглядим.
Цитата
у сансуя есть интересные модели но они проигрывают америке и европе,
они часто выигрывают у америки и англии между ними ГОРЫ,

Цитата
поэтому и говорю что мне это неинтересно и стараюсь чтобы люди не нарвались на это .
поэтому я иговорю что ненадовступать в секту а тобудет как в пскове закопались шоблой и амба а ведь они точно как ты уверенычтоконец света БУДЕТ. уверены навсе сто ты с ними согласен
Цитата
вот что я думаю про усилители ,нет смысла покупать потому что звук их лучших моделей легко получить от,от америки англии и германии, в четыре раза дешевле.
этотвои выстраданные думы а я выстрадал другие так что ты не прав я в этом уверен

лампадники гавно, камни редко хорошие, да и то хуже неипонских, акустики приличной по пальцам, чо за дела...
Одни эквалайзеры, косяки исправлять

technics 9600
   9060с 9070
   8099
 3500
   ламповый natonal ,редчашая модель .
sansui
ba-5000
ba-3000
au-20000,917 первый выпуск,888,999,9500,111,6500/
  marantz
pm-95,94,74,pm-4,sm-8,
 trio ламповий ресивер непомню модель но на el-84,9100,9700,7300,ka-7002/
sony ta-f5 4650 ta-88,ta-8f есть у меня. ta-55 es
компашки сони вообще утиль.
вот то что примерно помню

Цитата
Саодан с Немо, похоже нашли тактику.
А что, они ту делают, воюют что ли? Что за тактика, тоже продают-торгуют, только другим чем?

Цитата
ненадовступать в секту а тобудет как в пскове закопались шоблой и амба а ведь они точно как ты уверенычтоконец света БУДЕТ. уверены навсе сто ты с ними согласен
Вы о чем пишете, непонятно. Пишите почетче, не надо неуважение к людям проявлять и грузить бог знает чем.

Цитата
ты не прав я в этом уверен
Я уверен, что ты тоже неправ в этом. Слышал много Японии, вердикт один, отстой, попса.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)