Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Гримасы ценоообразования.

к стати это очень правильное выражение попса,это подходит как нельзя точно!

50.
Да, к 90процентам америки точно подходит. Оно оттуда и пошло! POP.
Так и говорили.

Нужно обязательно проследить ценообразование этой вещиhttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g62774505
Какая цена будет по итогу, ваши ставки, секта?

слушай ты обозвался нормальной фирмой ,а в динамиках так и не научился рабиратся ,они своим видом просто кричат отдайте деньги и наслаждаейтесь дизайном.!!
звука в них даже и невидно.не то что неслышно.

да знаю я андрей молитву СВЯТОГО ЗВУКА, знаю,
" отченаш бумаги еси, масло- дженсен нанебеси, алникоооооо.
Навесной монтаж и святоая праавдааа твоооояяя. Кожаныыяяяя ПоодвЕЕЕЕЕсс."

Знаю,  не  надо. Я даже цены  у крюгера знаю на ЗВУК освященный, Немо тут прописывал пару дней назад.
Линейка "Соаво" от Пионера с Ушером из Китая ничем не хуже всех этих песнопений обрядовых.

Вернемся К ценам от набежавшего флуда.
Цена на вторичном рынке более информативна, чем цена новодельная, но также не является истиной неизменной.
Цена на вторичном рынке подтверждается последующей продажей, в отличие от случая новодельного.
Обычно новодельная цена не повторятся при перепродаже изделия, опускаясь на  тридцать сорок процентов от первоначальной, так ведь?

я думаю что люди вседаки выходят из тьмы 80-90 годов
так научилсь отличать хорошее от дешевого ,немецкое непопулярно потому что некрасиво как японское я это понял давно,у меня и термин при покупке германии чем страшнее тем лучше играет ! а у вас альтек васильевич наверно проблемы с бизнессом и это очевидно какими геракльскими усилиями ты тащишь все это вверх.
с уваженнием  

"я думаю что люди вседаки выходят из тьмы 80-90 годов"
Ой выходят. Как раз В тьму 40х. Широким шагом. Пгопробуйте оспорить, алексей.

"у меня и термин при покупке германии чем страшнее тем лучше играет !"
Это сильно сказано. Гут.

"а у вас альтек васильевич наверно проблемы с бизнессом!"
Это чего вас потянуло обсуждать МЕНЯ и мой бизнессссс, а не мое мнение?
Так легче и так воспитание позволяет, так ведь, алексей евграфович?
"с уваженННнием" тоже.
Давайте, вы не будете бросаться в грязь ПЕРСОНАЛЬНЫХ обсуждений, как некоторые любители и давайте  говорить о сабже, ок?

давай сабжи ,а проблемы с твоим бизнесом обсуждаца не будут, они никому не интересны, хотя мнение есть

вы б прошли, кто там появицца, новый-старый по ссылке на Хартли и открыли биддера, сколько на данный момент у него ставок.И с учетом того, что он аудио увлекается много лет, подумали, стоит ли к его мнению хотя бы прислушаться, хотя ахинею писАть, конечно, интересней :)

Цитата
Эквалайзер - это профессиональный инструмент, он применялся и до сих пор применяется в студиях.
ха, ну ты жжешь ваще, ты нам лучше про интеграл расскажи, а то я пока в школу рабочей молодежи ходил, совершенно не въехал в эту историю, интересно было бы послушать. =)))

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)