Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Сделано в Китае- значит ХОРОШО сделано.

Давайте поговорим тут и о Китае,по просьбам японцев:
Надо бы открыть тему:
Сделано в Китае - значит ХОРОШО сделано.
Открывай.
Ушеры народ обсудит, усилители Винсенты. Хорошие аппараты.
Who gives a shit

Моё мнение: китай сегодня является продолжением японии 70-80-х и вот с ними то японию и нужно сравнивать!  
Who gives a shit

ДА.
На ум приходят ПРЕКРАСНЫЕ термосы, мечта ЛЮБОГО ВОДОЛАЗА и махровые полотенца из старины 50х.

У Китайцев очень неплохое производство мебели, покупатели   ВСЕГО мира с УСПЕХОМ носит майки, футболки и обувь из Китая, косо посматривая на окна Загородного, 2, где ПРОДОЛЖАЮТ кричать о СССР, барыгах и торгашах, пуская ПУЗЫРИ со дна. ВОДОЛАЗЫ, что с  них взять?
По авто- лет через 5-6 Китай Европе и Америке покажет Маоцзэдунскую МАТЬ!
Прекрасен китайский чай из лотоса.
Мощна китайская  ядерная бомба, далеко летают их ракеты, стоек  их солдат, спасший Северную Корею от ига винильщиков из Америки.
( это только преамбула, для затравки)

Цитата
( это только преамбула, для затравки)
Прекрасно. А теперь давай поближе к теме hi-fi аудио.
В свете сравнения с японией,если хочешь. Пускай почитают твои потенциальные покупатели.
Who gives a shit

гэббет ты все кричишь америка ,покажи модели техники которые ты считаешь эталонными ,со ссылкой или это так же как авто?

http://cgi.ebay.de/TECHNICS-SE-A3-HighEnd-Endstufenbolide-TOPZustand_W0QQitemZ180186578121QQihZ008QQcategoryZ75785QQss­PageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
этот техникс я рекомендую любителям техникса
http://cgi.ebay.com/Sony-TAE-8450-Stereo-PreAmplifier-Pre-Amp-NO-RESERVE_W0QQitemZ280180715465QQihZ018QQcategoryZ67807QQssPag­eNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
а этот пред я советую любителям винила утрес нос многим и ламповым фонокоррам

Цитата
или это так же как авто?
Всё верно.Кому нужны мои ссылки? Мы не говорим о частностях,мы говорим о тенденции.
Who gives a shit

Цитата
покажи модели техники которые ты считаешь эталонными
Это вы тут технически подкованы,это ваш хлеб,хоть и горький. А я что. Вот Демихов Михаил полтора года назад только паяльник в руки взял. А я 15 лет назад как из рук его выпустил,так и не брал больше. А тогда помню...придёшь к барыги какому нибудь на дом,с товарищами по работе,его же паяльник в розетку включишь,наберёшь смолы с припоем побольше,и давай ему жопу прогревать. После этого СРАЗУ деньги отдавали за некачественно проданный товар нашим "клиентам". А ты говоришь ссылки какие то тебе приводить,лучше уж с ребятами в гости прийти,без всяких ссылок,одного паяльника было бы достаточно,ну утюг ещё на крайняк,японский :)
Who gives a shit

они никому не нужны ты прав потому что ты так думешь,
и не умеешь мыслить компромиссно я несчитаю что если человеку нравится техникс то это значит плохо,или китай,
это его мнение .а ты пытешься навязать свое другим также как и эти с джапами ,но эти хоть приследуют какие-то комерческие мысли .а ты просто пакостишь с навязыванием своего мнения ,вызываешь неприятие у других ,джапан мне ненравится ,но я не хочу чтобы все так считали ,есть люди которым нравится дизайн и нет ни у них слуха и опыта и это незначит что они не имеют право на свое мнение,вот когда ты это поймешь то тебе интересно будет объщатся на форуме.

[small]Отредактировано: 08-12-2007, 23:51[/small]

Цитата
интересно будет объщатся на форуме.
Да мне и так интересно,и друзей тут у меня полно,и приятелей,и относятся ко мне тут хорошо,терпят :)
Who gives a shit
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)