Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Сайты золотого века Аудио

http://www.vintag.clan.su/

Вадим Шлемский:
Цитата
Продаваторы засуетились... :))

- Вам просто уважаемый г-н завидно, что человек в отличие от Вас, смог сделать сайт, в данном случае о винтажных магнитолах, иначе к чему этот "крик из-за ветвей"?..

Цитата
мне казалось, что я изъясняюсь вполне определённо :))

- Определенность здесь лишь в том, что Вас любезный г-н не устраивает, что кто-то, не скрываясь ни под какими другими никами, а напротив, с гордостью пользуясь своим добрым именем, открыто приглашает людей заглянуть к нему на сайт, созданный с любовью к винтажному аудио, а не корысти ради.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Определенность здесь лишь в том, что Вас любезный г-н не устраивает, что кто-то, не скрываясь ни под какими другими никами, а напротив, с гордостью пользуясь своим добрым именем, открыто приглашает людей заглянуть к нему на сайт, созданный с любовью к винтажному аудио, а не корысти ради.

Вот это цирк! Мож он там и бесплатно их раздает бедным детям? И не его объявы барыжные висят на всех барахолках? Вы, батенька тут погорячились...

Уважаемый "Граф Дракула",
это так только если посмотреть со стороны завистливых и несколько, туповатых "товарищей".

А ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ ФАКТОВ, то барыжные объявы висят, только вовсе не его, - а БЕССОВЕСТНЫХ барыг, имя которым легион...

А он занимается тем, что не делает более никто - доводит техническое состояние своих заметьте, магнитол, (а не "продающихся"), до уникальнейшего состояния новых аппаратов, какими они и были 25-30 лет назад.

Повторяю, сделать так как он, более не может (да и не способен, и не хочет) никто. Просто потому что это - своего рода искусство. Это очень трудоемкий и дорогой процесс. Он занимает огромное кол-во времени и требует высочайшей квалификации мастера.

Если 1-2 магнитолы из этой коллекции иногда и продаются, где-либо - так я считаю, это подарок обществу, такой же, как и уникальные, продающиеся шедевры искусства. Штучная, ювелирная работа.

О чем люди приобретшие их в свое время, и оставляют с удовольствием свои отзывы на этом сайте.

Можно ли что-либо противопоставить таким проникновенным отзывам и такому высокому качеству работы винтажных магнитол и дек, как памяти и ностальгии, о прекрасном времени золотого века аудио?..

Думаю, кроме злобного и глупого пустобрехства, ничего.
Вот это действительно, цирк.
             ____  Avanti!  ____

На 12

Да уж, все кто не способен оценить шикарный звук японской балалайки, рекламируемой на форуме, обсуждающем HI-FI оборудование, видимо, несколько туповаты...

Это какая-то секта:)))

Остальные барыги пока в эту тему с саморекламой не лезли...

Не способны оценить вкус лишь те, кто его никогда не пробовал ;)
             ____  Avanti!  ____

Кстати, термин барыга имеет весьма определенное значение.
К реставратору магнитофонов и энтузиасту магнитной записи NN, он имеет такое же далекое отношение, как и термин тупой по отношению например, к "Графу Дракуле".

По крайней мере, мне хочется на это надеяться.
             ____  Avanti!  ____

Sapienti Sat
Вы мне напоминаете Дед Мороза из еврейского анекдота=Дети подходите покупайте подарки=

16 ))))))))))))))))

Барыгами называю всех, кто занимается перепродажей с целью наживы))) Есть барыги божеские, а есть и зарвавшиеся... что-то мы тут заоффтопили, ндо отдельную тему завести с обсуждением качества их работы, чтоб они не зарывались и марку соблюдали:)

в каждый форум по филиалу : Шарп 777 !!!!
Чего мелочиться:) Помню, писали в детстве первые рок -н-роллы на этот аппарат.Потом товарищ таскал их в комок на продажу, магнитола как магнитола, не поражала звуком- ну никак, привозил и поинтересней . В кассетные деки ,господа, там тереть , по пятидесятитысячному кругу, или масштаба не хватает? :))

Я ж говорю сектанты, народ вербуют слабохарактерный))) А гуру то вон какой ник себе придумал, Номен-шмомен))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)