Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Сайты золотого века Аудио

На 15.NN не является реставратором.Он,по своей классификации,"ремонтник теоретик".То, что он продаёт аппараты по бешеным ценам,факт неоспоримый.

Цитата
магнитола как магнитола, не поражала звуком
Как и ЛЮБАЯ магнитола. Это КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ в чистом виде, к звуку весь этот бумбастик-фантастик имеет такое же отношение, как и фонографы.  

До...лись, кто-то видимо еще и настучал, в итоге все посты удалили. Хи-хи.ру, одно слово :)
Цитата
чтоб заниматься саморекламой.
Уважаемый Вадим Шлемский, объясняю еще раз, специально для Вас и всех любителей.
Я не занимаюсь саморекламой.
Я увлекаюсь магнитной записью и восстанавливаю аппараты "золотого века аудио".
Я имею честь пригласить всех заинтересованных и Вас лично, на мой скромный уголок в интeрнете - созданный для таких же любителей, как и я.
Покупать что-либо у меня не призываю!
Как впрочем, и против своей воли ходить по ссылке, предложенной мной, в посте №4.

Надеюсь быть понятым уважаемыми любителями hi-fi,
не вызвать ни у кого непонимания или раздражения, своей любовью к хорошей технике, и к хорошему качеству её работы.

Спасибо.

http://www.nrhf.no/nrhf-TR-innhold.html
http://www.hilberink.nl/codehans/luxman.htm

XXX

[small]Отредактировано: 18-01-2008, 20:02[/small]

2 Nomen Nescio
Сайт нельзя нормально смотреть Оперой, только интернет эксплорером. Неудобно.

Сайт нельзя нормально смотреть Оперой, только интернет эксплорером. Неудобно.

- громко.

Спасибо за замечания.

Оперой да, чтобы смотреть Оперой нужно зарегистрироваться на сайте и войти под своим ником. Такой уж браузер.
Лично я, перестал пользоваться им вообще - неудобный. предпочитаю Internet Explorer последней сборки - ничуть не хуже, а лучше Оперы.

После регистрации ничего не меняется.
Ради нескольких сайтов браузер менять не буду- привык уже, настроил для себя.

Цитата
После регистрации ничего не меняется.
После регистрации И последующего входа под своим логином и паролем в Опере появится подменю сайта слева.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)