Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.

Сделано в Японии- значит ХОРОШО сделано.

Причем сделано в определенный период и определенными фирмами.
Нужно ли их перечислять?
Техникс, Диатон, Корал, ДжиВиСи, Онкио, Трио, Накамичи, ЛоД, Куосера, Микросейка, Пионер, Айва, Сансуй, Аккуфейз, Сони, Лаксман и т.д.
Каждая отметилась топовыми вещами в своих линейках.

Так давайте поговорим о этом.

heathkit,tannoy,spendor,altec,goodmans,bell,decca,ar,......-мне кажется есть вещи поинтереснее,чем говорить о неинтересном.

А что такого сверх интересного по сравнению с постом 0?

зачем говорить об интересном, когда цель - впарить в 4 раза дороже именно вышеперечисленные "топы "

Цитата
когда цель - впарить
-у кого конкретно?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Сонька чемпион по CD, кассетникам и бобинникам. Говорят, еще АС делали. Пару вертаков еще было.  

У Денона были какие  то серьезные бобинники, типа Штудеров и Таскамов.
А сони очень даже серезные модели делала АС. Квадратный триаксиал  один чего стоит, никто не повторил, как впрочем  и сотовые динамики Техникса в массовом производстве. Повыпускали за счет бюджетных моделей и сняли с производства, дорого.

5>>>  Никогда Сонечка не была чемпионом по R2R. Сравнивать со Штюдерами да Таскамами - ваще некорректно; сильно уступала даже всяким Отарям, Тикам да Докордерам с Ампексами. Но, канешна, лучче Акайков.  

Я не беру профсектор, речь о потребительком домашнем. А в домашнем, по крайней мере в  призерах была.
У Отари вроде  хорошие бобинники были. Но это все узкопрофильные фирмы.

Сонькин вертак , один из пары, был у меня , ох и убогий
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)