Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.

Сделано в Японии- значит ХОРОШО сделано.

Ленточники говоришь? В SB7 и SB 10 стоят. В 8000х стоят, в Инфинити стоят. Хорошая вещь, японцы не дураки были.  

Техниксы сугубо не интересны , ТАД дело другое, не думаю, что плохие.  А кто говорит дураки? Ну изобрести ,конечно, не смогли, так хоть применяли :)

Тута ктой-та про акустику Сонечкину, похвалял-с. Панятнаа. Опосля турнепсу оно, мож, и морковка сладкая. НЕТУТКИ ни одной фиши у Сонечки, штоб играла. Где б ни была изготовлена-собрана. Усе модельки ихния проверила - опосля того, как обошел меня ентой Сонечки Президент, забрав у Таннойки акустику №1 и 2, а мне скинув №7 и 8. Ему, грил, нужнее: эталоном работать будет, а мне, грил, торопицца некуда. Не помог Сонечке эталон Танноевский: как не умели, так и не научилися. И не научацца! Дровень!!  

Дуся, как так можна ,фура с Соней едет, вся торговля сорвецца !

лыся отвечай какие модели ты слушала. Все две и перечисли. Одна у соседки змеи стоит, вторая у собаки на даче. Назови модели.

23
Мища, подожди балона сподручней будет клеветой на всех подряд заниматься.
У тебя немо спросил- покажи пост в котором кто-то что-то продает. Болтун ты, Миша, хоть и со смайликом.
Цитата
Ну изобрести ,конечно, не смогли, так хоть применяли :)
А кто изобрел и ГДЕ они стояли Миша, можно подробней?

Стэнли Келли в 57 году, где тока не стояли,в Декка Лондон, Кардиоид ,моделей много, Мордаунтах,Браунах,норвежских каких-то и в знаменитом сетапе МаркаЛевинсона, с 57 Кводами и сабами Хартли. Decca Kelly ribbon tweeter.Вещь знаменитая, инфы много в нете. Купил недавно, не нарадуюсь

[small]Отредактировано: 04-12-2007, 20:56[/small]

Во, поглядела, кто тут у нас Соньками-Техниксами увлекаицца. С таким-то ником - сам Конфуцый обязал. Пральна, сделано хорошо. Добротно, иногда красиво. Можно радовацца. Токмо слушать низзя - за очень редкими исключениями. Типа некоторых Аккуфазов (уси), Мицубисей лицензионных (акустика) да БР-20 Таскамов ( R2R ). Ну, пара Наков кассетных да Сонечка любимая 5 Pro II.  

А что за допросы тут сразу, вы то сами что слушали. Кто то на слово вам должен верить, что так бойко за дело взялись? Потом, ник - альтек, а грузит япошками. Мутный товарищ... надобно разъяснить.  

Сильными были некоторые модели Лаксов среди усилителей и такой производитель, как Диатон. Хорошие камни и АС, всегда в цене, всегда покупаются в японии. Производитель без выпендрежа и слухов. Некоторые АС даже выпускал совместно с скурвившимся Жаблем. Да все они скурвились, альтеки с танноями тоже. Не говоря о пионере и техниксе.

Цитата
были некоторые модели Лаксов
только ранние ,германиевые. А 76 г был у меня - никакой, джапа дубовая
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)