Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.

Сделано в Японии- значит ХОРОШО сделано.

Цитата
Кто нибудь вообще лично видел СВОИМИ глазами что есть или ранее было в продаже на внутреннем японском рынке?
Вадим, я вот совершенно не понимаю - ЗАЧЕМ все постоянно говрят об этом внутреннем рынке?

во-первых - если никто ничего оттуда не слыхал, так ЗАЧЕМ об этом все время тереть?
Во-вторых, местные торговцы постоянно обсуждают не какие-то там таинственные модели с японского рынка, а всем отлично известное дерьмо, вроде техникса, диатона, акустики сансуй, аурекса и прочего такого же.

Но почему то все эти разговоры про внутренний рынок всплывают регулярно. ОБЪЯСНИТЕ - кому и что вы этим хотите сказать/доказать?

138>>> Ента, а как в деревеньку-та проехать??? Я бы прикупила маненько, ежели качественный напиток: праздников-выходных куча на носу, гости заглянут...

Цитата
Но почему то все эти разговоры про внутренний рынок всплывают регулярно. ОБЪЯСНИТЕ - кому и что вы этим хотите сказать/доказать?

Раз говорят - значит КОМУ ТО нужно или из любопытства.
Я же никому ничего  не доказываю - я как раз задал вопрос:может кто сам лично видел этот пресловутый внутренний рынок????? Почему не поинтересоваться, если многие модели действительно отличаются для разных рынков. для японии одна начинка, для европы другая. А на кой тогда нужен этот форум, если я спросить ничего не могу?Коли все такие крутые спецы, так тогда и обсуждать нечего:)
Злые Вы все! :)
Вот только дуся молодец - среди пустопорожнего трепа сразу нашла полезное зерно - ей на праздники мужа поить да и гостей придется, заранее озаботилась...
Эх дуся! Сдается мне что такое чуть ли не во половине деревень сразу за МКАД и поголовно при дальнейшем отдалении от Москвы....:))

Цитата
Шаодан я предупреждаю вас в последний раз - кончайте ОСКОРБЛЯТЬ присутствующих.
Я хоть и не Saodan, но-
Так вы тут и занимаетесь этим, почитайте свои посты.
Удивительный перевертыш. Меня торговцем назвал и сам же КРИЧИТ. Вы перчитайте СВОЙ пост . Вы ведь назвали человека торговцем, точно зная, что он ничего не продает и кто вы после этого- клеветник в лучшем случае. СТЫДНО.
Точно " Держи Вора! А сам ЧЕМОДАН тащит. "Правильно здесь сказали про торговцев американским ЗВУКОМ.
Цитата
аурекса
Тюнер был у меня, програмируемый. Причем механически,  отличный аппарат,  дети уронили в детстве, жаль.

Цитата
ЗАЧЕМ все постоянно говрят об этом внутреннем рынке?
Это говорят любителям американской ржавотины, которые наслушались экспорта японцев в эту самую родину ржавотины. Умные японцы самое сладкое СЕБЕ оставляли.

мужики вы понимаете что диалог у вас ниочем ,
у меня предложение давайте как взрослые люди
берем конкретный апарат и начинаем обсуждать почему
и что где и как с уваженнием к другим ,со ссылками на форумы о этом апарате ,а говорить кто что слушал это чушь ,мы же слушаем ,а здесь пишем ,все слышат по разному и вкусовые предпочтения тоже разные
с уваженнием

Алексей, это бесполезно.
Кроме штурмана и Шлемского тут ЗНАТОКОВ-  НОЛЬ.
Даже о Альтеке примолкли, знатоки.)))

Цитата
Я хоть и не Saodan
ТОгда ПОМОЛЧИТЕ. Или у вас слабоумие-раздвоение?
Я же говою - в ветке про акустику вас ужн откровенно начали ПОСЫЛАТЬ. Хотите и тут добится такого же эффекта?

Вадим Каменных
"...в какую страну с европейских аукционов уходила и уходит большая часть..."

Дело в том, что ничего подобного аудиотехнике европпы и америки 30-х-60-х в японии не было. Японцы начинали с копирования и подражания. Мне понятно желание японских аудиофилов припасть к первоисточнику.  

------Умные японцы самое сладкое СЕБЕ оставляли.

Альтек , пару моделей сладких АС, попредметней ?

[small]Отредактировано: 09-12-2007, 20:28[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)