Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.

Сделано в Японии- значит ХОРОШО сделано.

Да нету у них ничего приличного. Даже сакэ хиросимо-нагасакское - токмо в бачок стеклоомывателя годицца. Самое приличное изделие - ром кубинский, темный-темный, в металлической коробке. В Расею не поставляицца токмо. А жалко.

Цитата
те, кто всеми силами пытается их вывести на чистую воду...
-самое смешное, что на самом деле тут никто не пытается вывести на чистую воду каких-то мифических торгашей.

Просто у одного психа съехала крыша - и теперь ему везде бредятся торгаши (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да ладно, вас что -  в очередной раз носом в вашу же рекламно-торговую ссылку ткнуть, что ли? Пост № 44, не считая потертых администрацией. У кого крыша-то одет, ослепли что ли?

Цитата
Просто у одного психа съехала крыша - и теперь ему везде бредятся торгаши (;

Я догадываюсь.
По-любому, жаль мне форум...

-170  Ром кубинский  +1
и обычный что советам присылали тож не плох был

ростислав а нахрена тебе эта реклама давай лучше о звуке побеседуем ?
пускай они продают ,они это делают что прокормить свои семьи я несчитаю это плохо если им это приносит прибыль,(в чем я сомневаюсь).
эта реклама не для тебя давай модели апаратов потерем откуда они что спиндорили это интереснее.

а европейцы не понимают ничего, ром колой разводят, только кубинцы и русские его правильно пьют

Дуся!Михаил! А как вы относитесь к чилийской водке Писко...Мне понравилась...

непробовал ниразу,самое офигенное питье вмоей жизни
это канистра вина с гор дагестана,такого искушения я ни ощущал никогда!

Лучше когда это большая канистра:)) Или маленький бочонок.Еще неплохо когда небольшие но регулярные поставки.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)