Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.

Сделано в Японии- значит ХОРОШО сделано.

176>>> Континентальные - да, разводят, бестолковые. А островные - ведут правильный образ жизни: ром потребляют токмо чистый, без примесей. Кстати, облепихово-черноплоднорябиновая наливка - если "подкрепить" ее до 50-55%, очень напоминает классный кубинский ром. Состав - семейный секрет...Щас сделаю, попробую и, если смогу, расскажу.  

177>>> Не доводилось пробовать... Далековато. Попробовала токо шта изготовленный напиток.. Вещь!!

[small]Отредактировано: 09-12-2007, 23:05[/small]

Вадим Каменных  
"Но вообще то хотелось бы поближе к расцвету хай -фай к 70-80 годам. "
Я считаю, что лучшую аудиотехнику делали в европпе и америке в 40-60 годах. В 70-80 был расцвет доходов в аудиоиндустрии.
"чем объяснить покупку японцами аппаратуры 70-80-90 из европы?"
Я думаю, покупают в основном а.с., електронника из европпы 80-90 мало чем отличается от японской.  

Александр!Спасибо!Вот наконец-то первый нормальный ответ. И всего то понадобилось 182 поста :))
Полагаете принципиальная разница есть только в качестве акустики? А электроника не имеет решающего значения и географическое происхождение не столь существенно?(я не беру вопросы надежности и дизайна, хотя они ну совсем не безразличны)

182>>> В Европе все-таки не очень; жидковато по сравнению с Америкой первой половины 40-х. Зато в 45-м, в августе, американцы продемонстрировали японцам акустику. От "Манхэттенского проекта". Две системы: "Малыш" и "Толстяк". До сих пор скопировать не могут.. А какая надежность! И какой дизайн!!! Звук - до сих пор эхо не утихает...

Дуся!Ты почему такая кровожадная - неужели потому что:
Цитата
Попробовала токо шта изготовленный напиток
:)

185>>> Да не кровожадная я, а гуманистка. Врожденное качество это, лютое. А "попробовать" означает то, что означает, и - не более того. В пересчете на граммы - 0,1. Без последствий; даже за руль можно сесть и покатацца. Но, почитав постики в ентой ветке, исчо разок убедилась:" Есть страны, где живут лучше нас. Есть страны, где живут хуже нас. Но нет стран, где жили бы глупее нас".. А. и Б. Стругацкие. "Обитаемый остров".   И, к сожалению, без иллюзий.

Дуся Дусева, а в Вас случайно африканская кровь не присутствует?

187>>> К г-ну Бокассе и его родственникам не имею никакого отношения.  Кстати, как у Вас  с толерантностью ( только исследовательский интерес; ничего личного ) ?

Но нет стран, где жили бы глупее нас

Не может быть глупой страна, в которой живут такие женщины, как Дуся Дусева.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)