Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.

Сделано в Японии- значит ХОРОШО сделано.

Цитата
же говорю, в пушку рыльце у критиков японского. В очередной раз подтвердились предположения.
У вас очень ЦЕННЫЕ для всех предположения, вы замечаете? Прямо вам все аплодируют и просят еще ПРЕДПОЛОЖИТЬ. И это все при том, что самое лучшее что может сделать покупатель с теми  аппаратами, на которые я давал ссылку - это дать по башке продавцу. Вот взять это диатон иил аурек и за такие то бабки - по башке им, этим неиграющим дерьмом.  

Здесь уже пару раз была ссылка
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m46305966
Это специально ДРАЧУ.
Чтобы привез за 7200 рублей, бла-бла-бла, а потом .. Нет, Головой бить о АС никого не надо, никогда.
Цитата
У вас очень ЦЕННЫЕ для всех предположения, вы замечаете?
Ваши о доставке и знанию, что такое ХОРОШО и ХОРОШИЙ  ЗВУК, это вообще КЛАДЕЗЬ человеческая. Очень качественно вас здесь три человека с ценой доставки за 1кг из японии приложили.
А вы ведь действительно из когорты торгашей ржавых аппаратов из америки, не иначе.
Такой ловкий торговец когерера, помощничек такой. Фу.(((((((

Цитата
вас здесь три человека с ценой доставки за 1кг из японии приложили.
Вранье от того что его три раза повторили, правдой не станет, хоть десять раз еще скажите. А на помощьничков-то больше вы похожи, да-с! И мне на ваши ссылки - ПЛЕВАТь, мне их подсовывать не нужно. Я вообще не для вас все это пишу, а для того несчастного, что скопив какую-то сумму, думает что ему купить. Так вот, чтоб он сдуру никакой аурекс говенный не купил, или там диатон блестященький дерьмовенький, я  и пишу. А ваша реакция мне безразлична, уж простите., вас тут не единожды уж добрые люди из веток ПРОСИЛИ, да видно не в прок пошло.  

Цитата
Вранье от того что его три раза повторили, правдой не станет, хоть десять раз еще скажите.
Вы почаще это вспоминайте, когда за 7200р будете 40кг тащить из японии. Как же вас опозорили на вашей лжи.
Цитата
И мне на ваши ссылки - ПЛЕВАТь
Экий вы, Плевако прямо. Вы поспокойней будьте, нехорошо лицо терять

Цитата
Я вообще не для вас все это пишу, а для того несчастного, что скопив какую-то сумму, думает что ему купить.
Правильно. Только не СТАРУЮ америку по кошмарным ценам. И только не у вас с Когерером. Цены убьют слона.
Цитата
вас тут не единожды уж добрые люди из веток ПРОСИЛИ,
Это вас просили, так и писали- УХОДИТЕ, а то больно на Балона смахиваете в потугах своих торгово- конкурентных.

И не надоест же ерунду эту писать, ни одного человека этот ваш хлам не заинтересовал, ни одного! Не-ет, не успокоймся, будем пытаться-стораться, авось кто и клюнет.
Ну да дело ваше.  

Цитата
187>>> К г-ну Бокассе и его родственникам не имею никакого отношения. Кстати, как у Вас с толерантностью ( только исследовательский интерес; ничего личного ) ?

Всё в порядке, даже с перебором.

по теме:
вся хвалённая аппаратура давным- давно здесь, в этой же куче:
http://auto.hi-fi.ru/forum/16/50061/0

Подобный бред читаю во второй раз. Первый раз - на сайте Кунаширского, второй раз - по ссылке, приведённой выше. Хотя Эдуарду Арабаджи хоть как-то веришь, но Кунаширскому не поверишь никогда при всём желании. Правда, я так до конца не понял, в чём сущность того самого bugа?

Цитата
Хотя Эдуарду Арабаджи хоть как-то веришь, но Кунаширскому не поверишь никогда при всём желании. Правда, я так до конца не понял, в чём сущность того самого bugа?
Поясняю,
всё просто:
существует ошибочное техническое решение в "секретном фарватере схемотехники", именуемое (мной) …
АНАЛОГОВЫМ ВИРУСОМ,
который, своим действием, переводит работу мощного выходного каскада в опасный режим, при котором, один из выходных транзисторов входит в режим насыщения.
Пока насыщенный транзистор "рассасывается", усиливаемый входной синусоидальный сигнал переходит через "ноль" и открывает противоположное плечо двухтактного каскада. Возникает встречный "сквозной ток ", который протекает через оба выходных транзистора. Величина этого тока тем больше, чем больше открыт противоположный транзистор от ещё не рассосавшегося(насыщенного). При заряженных банках конденсаторов фильтра,( ёмкость которых составляют десятки тысяч микрофарад) броски токов протекающих через оба открытых выходных транзистора могут составлять десятки, сотни и даже тысячи АМПЕР!!!!!!!
Вот тогда-то, выходные каскады и горят, дымят и даже взрываются...

2 Eduard Arabadji

Уважаемый аффтар ! Вам еще самому не надоел этот замшелый доисторический БАЯН имени Вас ?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)