Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

Сделано в Японии- значит ХОРОШО сделано.

Цитата
Японские конструкторы не посещают данный форум,
Вам-то это откуда известно?
Откуда вам известно, что японские конструкторы посещают, а чего не посещают?
Вы чего за японских конструкторов отвечаете?
Вам предоставлены такие полномочия?

Цитата
в пустоту кричите...
- Не в пустоту, а в тему: "Сделано в Японии- значит ХОРОШО сделано".
У меня есть основания и факты возразить...
Имеющий уши, - да услышит!
Имеющий глазки, - да увидит!

Цитата
Лишбы покричать...(

«С несправедливостью либо сотрудничают, либо сражаются»
(с)

Сплошной флеймовый поток... Приятнее даже Джойса читать: там есть хоть какой-то смысл, маааленький, но есть.

Вот вы мне лучше скажите, как такое может быть: запись с вертушки на бытовую деку идёт на 2 канала, получается только левый (правый с недавних пор отсутствует). Однако Revox показывает, что он получает оба канала - L и R, причём (или потому что) у него очень большое сопротивление на входе. В чём здесь может быть дело? Точно не в выходах, либо в фонокорректоре, либо в цепи, отвечающей за запись.

так и читайте... то, что приятнее.
Кто мешает?
:-)
---------------------
| Вот вы мне лучше скажите, как такое может быть: запись с вертушки на бытовую деку идёт на 2 канала, получается только левый (правый с недавних пор отсутствует). Однако Revox показывает, что он получает оба канала - L и R, причём (или потому что) у него очень большое сопротивление на входе. В чём здесь может быть дело? Точно не в выходах, либо в фонокорректоре, либо в цепи, отвечающей за запись.
--------------------

Cами задаёте вопросы - сами же на них отвечаете!
Приятно поговорить с грамотным и эрудированным человеком, не правдо-ли?
:-)

Понимаю, что "дистанционное лечение" не практикуется, но всё-таки это довольно странный случай, когда усилитель чувствителен к сопротивлению магнитофона, на который делают запись.

Цитата
Однако Revox показывает, что он получает оба канала - L и R, причём (или потому что) у него очень большое сопротивление на входе. В чём здесь может быть дело?
Разъёмы ХLR? Тогда - неправильная распайка соединительного шнура. Не чувствует Ревокс открытый канал, ТАК же как и тот, на который поступает сигнал. У него не ГОмы а всего 100кОм. Подайте сигнал только на один вход, одним проводом, а потом на другой этим же проводом.

на 220

Уважаемый Эдуард, вот уже более семи лет пользуюсь по вашим словам порочным TA-N1.
Сам ваших постов раньше не читал, но друзья предупредили о ожидающей меня большой неминуемой неприятности и пришлось «изучить» тему.
При попытке выявить беду с помощью Fluke 196 и двух токовых клещей i1010 подключенных (по вешанных на …) к шине нагрузки и произвольно к одной из шин питания  в режиме «start logging of readings…» криминала не обнаружил. Во всех режимах усилителя работающего на эквивалент нагрузки в графике отображаемом компьютером бешенных токов просто нет.
Неужели все же беда подстерегает меня?

Упоминаемых Вами щелчков никогда не слышал.      

До того был TA-N80, до сих пор у знакомых работает без проблем.

Цитата
Неужели все же беда подстерегает меня?
"Если что-то должно сломаться, оно ломается"
/Закон Мэрфи/
Надо видеть схему аппарата, ибо "аналоговый вирус" имеет коварное свойство "дремать".

Цитата
Разъёмы ХLR?
Нет, разъёмы не XLR, обычные RCA, и на усилителе, и на Revoxе, и на деке Technics 979-ой. Technics не видит правый канал на записи, а Revox - видит. В чём дело - понять не могу, но точно в интегральнике.

to Pianist:
Переключатель каналов на Ревоксе - I+II ?
Напрямую с Ревокса кассетник "видит" оба канала ?

Цитата
Переключатель каналов на Ревоксе - I+II ?
Да.

Цитата
Напрямую с Ревокса кассетник "видит" оба канала ?
Когда Ревокс записывает на ленту - да.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)