Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Отходная ода Technics'у (Мацушите)

Цитата
Руаль создал, наконец-то, своё ресурс.. О создании ресурса не знают.. разве что на Марсе.. :)
КАКОЙ ресурс, Константин...? НЕТ никакого ресурса и НЕ БУДЕТ никогда, как Вы этого не поймете...? Зачем, по-Вашему, ТУТ очередную истерику устроили продаваторы, если у них СВОЙ ресурс есть, а?
Цитата
Балун, ты действительно дегенерат. Полнейший и в законченной стадии.
Причем каждый твой пост в любой ветке выставляет тебя в полной мере.
А мне, милок, НАПЛЕВАТЬ. Улыбнись мне в ответ...!

Прощаясь с Мацушитой хочу заметить, что телевизоры Панасоник 80-х годов не имели конкурентов ни в качестве приёма, ни в качестве изображения, ни в надёжности. Это модели AV-29EE и другие того поколения (Берёзовского). Этот телевизор (в хорошем состоянии естественно) при тогдашней цене 1200 уделывает по всем парамеррам все современные за любую цену. Речь о кинескопных.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Прощаясь с Мацушитой хочу заметить, что телевизоры Панасоник 80-х годов не имели конкурентов ни в качестве приёма, ни в качестве изображения, ни в надёжности. Это модели AV-29EE и другие того поколения (Берёзовского). Этот телевизор (в хорошем состоянии естественно) при тогдашней цене 1200 уделывает по всем парамеррам все современные за любую цену. Речь о кинескопных.
+1!
У меня такой с 1989 года стоит! Сейчас на кухню переехал. Так до сих пор показывает лучше, чем недавно купленный Sony испанской сборки. Про Sharp LCD в спальне я вообще молчу. Благо, по дешёвке достался. Даже при наличии маленького экрана изображение как в мультфильмах! :LOL:))))

А чё сони то купил? Стрёмный бренд  же))

Цитата
Прощаясь с Мацушитой хочу заметить, что телевизоры Панасоник 80-х годов не имели конкурентов ни в качестве приёма

именно с того времени живет и радует меня Сони СуперТринитрон - по картинке на порядок лучше Панаса... не в пример удобнее меню и пульт....

жаль что таких больше нет...

Соня лучше??? Ну на вкус и на цвет...
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Соня лучше???
Как ни странно, если выбирать из сегодняшнего дерьма, то Сони действительно лучше оказалась. Я чуть было с Филипсом и его пиксель-плюсом грёбаным не накололся. Уже привезли, подключили... Изображение - полная муть. В прямом смысле слова мутное. А нажимаешь пресловутый пиксель-плюс, так оно становится каким-то неестественным. Допустим, кино, снятое на киноплёнку, выглядит так, как-будто это betacam. Полное говно. А вот Панасы даже в магазинах мутно показывали. Причём английской сборки. Убоялся их брать.

У самого дома "Сони" стоит с 1997 года и никаких проблем ни по надёжности, ни по картинке. Хотя у моего приятеля телевизор "Mitsubishi Diamоnd" с 29-й трубой и ещё с 1995 года, так до  сих пор показывает на 5+

Что касается TV, то лидером в 80-90-х годАх XX века была однозначно фирма SONY со своим Trinitronом на апертурной решётке. Panasonic и рядом не валялся. Даже жалкая серия GAOO - подъёбка под “плоский” кинескоп Панасу откровенно не удалась.

Другое дело что TV SONY галимо настраивались на заводах, но после недолгого ковыряния в потрохах - геометрия, стат. сведение, ББ - картинка становилась гораздо лучше чем у Панасов: резче, детальнее и в то-же время мягче. Хотя и "до ковыряния" она была на уровне и уж точно лучше чем у Panasonic’ов.

А начиная с 96-97 года и кожух снимать необязательно стало - всё рулилось из сервисного меню даже у 14”.

Цитата
У самого дома "Сони" стоит с 1997 года и никаких проблем ни по надёжности, ни по картинке. Хотя у моего приятеля телевизор "Mitsubishi Diamоnd" с 29-й трубой и ещё с 1995 года, так до сих пор показывает на 5+
Картинка у него прелесть, а вот тюнер, что в телевизоре, что в видаке полное дерьмо, на некоторые программы просто не настраивался! Заканчивает данная система свой путь на даче, но работает!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)