Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Отходная ода Technics'у (Мацушите)

Всем привет.Панасоник начал портиться чуть раньше чем Сони,хотя температура цвета у труб (и у тех и у других )до определённого момента была лучше чем у других производителей.Говно в основном попёрло начиная с 1995 года,когда стали производить специально для НАС.

на 35.
А разве в 80 был Супер тринитрон?
А вообще всё это по моему ностальгия и неправда. Был у меня Грюндиг 80 годов, внешне на Рубин похож. Когда то казался идеалом, берегли его, лишний раз не включали. Потом сменился один телек, другой, а он пылился в кладовке. Ну вообщем при очередном переезде востребовался, и оказалось ни так хорошо он и показывает. Цвета не очень, цветовые переходы, оттенок.
А technics мне нравился. Небольшие деньги за приличный звук и качественное исполнение. Ну не всем же Plinius или Audio Note. Hi-Fi для трудящихся. И это было хорошо и правильно. У меня все друзья пальцем у виска крутят, когда ко мне приходят - Накой тебе эти блоки. А суммарная стоимость всего моего Hi-Fi поменьше будет стоимости одного аппарата, которые здесь любят обсуждать.

Ну был Техникс далеко и не бюджетный, те же 3000-ые двублочники усилы, тот же 2000-ый, 1300 сидюки, линейка очень широка, от рабочего класса до довольно обеспеченных людей.

как бы не поносили техникс - но и в 90-х у них были отличные сидюки начального и среднего уровня для своей цены. Я покупал тогда 770-й сидюк сравнивая со многими в ценовой категории за 300 баксов. И этот сидюк был реально на голову сильнее конкурентов.

Цитата
Я покупал тогда 770-й сидюк сравнивая со многими в ценовой категории за 300 баксов. И этот сидюк был реально на голову сильнее конкурентов
Тоже самое могу сказать и про 840-ый Техникс. Машина очень достойная и добротная на свои деньги, около 400 долларов.

кстати еще у меня до сих пор есть DVD Panasonic A350, который я не продам никому и никогда, как и мой друг обладающий им же, т.к. после недавнего сравнения его с несколькими сидюками до 1000 баксов  - он на всей медленной музыке их всех уделал. И даже мой новый чудный Техникс SL-P1300. Вот с динамичной музыкой у него реальные проблемы....

Название треда:
Цитата
Тема: Отходная ода Technicsу (Мацушите)

Цитата
Отходная ода Technicsу (Мацушите)

ещё одна версия оды Technicsу (Мацушите)
http://auto.hi-fi.ru/forum/16/50061/0

А вот ещё некоторые линейки сидюков Матсушитовских, некоторые очень редки были, под названием Панасоник например, а не Техникс.
http://audio-heritage.jp/TECHNICS/player/index.html

Дерьмо. Мертвое, неиграющее дерьмо.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)