Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

почему я отдаю предпочтение .........

Цитата
Люди, которые ее много лет устраивали и похоже имевшие немало продукции Техникс, или просто ничего приличного не слышали из АС , или очень денег хотят, пусть там есть шедевры аудио, где их искать и зачем, мне непонятно
Денег очень хотят скорее всего, на мировых барахолках-то техникс да сансуй - самая дешевая акустика.  

Цитата
где я написал ВЕСЬ ?
Миша, вам правильно говорят.
Порсмотрите свои же посты. " японские аппараты дерьмо, японский звук говно". Это вы о ВЕСЬ или нет?
Цитата
Мне просто интересно, откуда многолетняя истерия по 660,
Да какая к черту истерия. Очень многие имеют, очень многим нравится. Истерики видно, согласитесь. Недавно одним больше стало, Андрей Москвин купил. Ясное дело, торговец.
У Козлова  такая же АС, тоже торговец и истерик. Миша, вы ОЧЕНЬ много переняли у Балона, стиль нетерпимости, хамства и ОГУЛЬНОГО охаивания на пустом месте. Неважные достижения.
И не нужно кричать" держи вора", здесь очень правильно это подметили. Нужно писать о ЛИЧНЫХ привязанностях и вкусах, воздерживаясь от обобщений того, чего не слышали( я о всех остальных моделях Техникс, кроме 660х, которые у вас были и которые вам не понравились)

Цитата
Ну были у меня Technics SB-700, как сейчас помню. Что сказать, могу полностью подтвердить написанное выше. Очень синтетический дешевый звук, утомлят быстро, боль-менее сложную музыку типа БСО не могут играть в принципе - каша. Да и простую искажают так что мама не горюй. Не понимаю, чего изза них столько крику, есть масса других, приличных АС. Вот разве что дешевые они очень, по бедности можно купить или на дачу, в гараж. Ничего личного.
Мне довелось слушать 7000е. Ничего из ваших описаний, ОСОБЕННО о каше. Комнатой нужно заниматься и расстановкой. КАША только от этих факторов зависит.

Цитата
Ну во-первых я не про эту акустику говорил, но по мне все техниксы одинаковые, у нас весь Владивосток в свое время был завален этим Техниксом, так что наслушались его вдоволь.
Игорь а когда это было, во Владивостоке, когда вы СЛУШАЛИ весь этот Техникс?

Цитата
Очень многие имеют, очень многим нравится
а у остальных девайсов бренда такой же  уровень , как у 660х, или это неудачная модель ?

Когда, в 80-е да 90-е годы, когда ж еще то? Да техникс с сансуями туда всю дорогу стаскивали матросики разные,  они ж там, в японии, привыкли хватать чего подешевле. Не до жиру, миллионеров тогда не было. А они рассказывали, что дешевую аппаратуру, когда надоедает,  японцы просто возле дома ставят - бери, не хочу. Некоторые так себе и набирали, да еще и на продажу оставалось! Вот только грыжу нажили, таская все это.

[small]Отредактировано: 16-12-2007, 15:19[/small]

Цитата
Комнатой нужно заниматься и расстановкой. КАША только от этих факторов зависит.
Вы ерундой то не занимайтесь и шарлатанство тут не тиражируйте. Придумали ахинею - акустика хорошая, комната плохая! Да у меня даже Пирлесы недорогие в моей комнате пели, а техниксы эти разве что корпусами хороши - могут ящики в хозяйстве пригодится. Вы уж тогда сразу пишите - под такую королевкскую акустику дворец нужен, как у арабского шейха!

Вы, вот, если действительно торгуете - меняйте стиль, я вам искренне советую. Потому что договорились уже до явной чепухи, и все это видят да над вами же и посмеиваются.  

Цитата
сначала вы-таки со мной разговаривали
-какая прелесть, так ты игорек оказывается очередной клон балона (;

Цитата
Смешна тема японского звука сама по себе
-а мне смешно, как очердной клон пытается тут что-то бормотать о "японском" (!) звуке.

ЭТО точно - БОЛЕЗНЬ - и ее название - АУДИОДЕБИЛИЗМ

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Когда, в 80-е да 90-е годы, когда ж еще то? Да техникс с сансуями туда всю дорогу стаскивали матросики разные, они ж там, в японии, привыкли хватать чего подешевле. Не до жиру, миллионеров тогда не было. А они рассказывали, что дешевую аппаратуру, когда надоедает, японцы просто возле дома ставят - бери, не хочу. Некоторые так себе и набирали, да еще и на продажу оставалось! Вот только грыжу нажили, таская все это.
-брехня

Цитата
Придумали ахинею - акустика хорошая, комната плохая!
-типичная балоновская фраза ((:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)