| Цитата |
|---|
| После хороших колонок 660 слушать не будешь |
Может грохнуть и/х за это или глухими //назвать?
|
16-12-2007 20:13:14
Может грохнуть и/х за это или глухими //назвать? |
|||
|
|
|
|
16-12-2007 20:25:10
если устраивают , кто против ? Кто - нибудь слышал колонки Richard Allan начала 70 х, что- то начал по BBC инфу искать, немного ее
|
|
|
|
|
|
16-12-2007 20:45:49
[quote]Миша, а зачем тебе ИМЕННО Аланы[/quote
что-то не понял вопроса, или это не аудиофорум, или нельзя кроме техникса обсудить ничего? Ребята, вы уж слишком наглеете:) |
|
|
|
|
|
16-12-2007 23:39:51
|
|||
|
|
|
|
16-12-2007 23:43:13
а что за вопросы , есть что по РА сказать?
|
|
|
|
|
|
16-12-2007 23:45:50
|
|||
|
|
|
|
17-12-2007 13:54:34
У джина когда то была такая акустика, напиши ему.
|
|
|
|
|
|
20-12-2007 16:57:27
Блин, читать противно! ЗдОрово, видать, достал Technics продавцов других брендов, что, конечно, для владельца Technics является большим плюсом в пользу этой марки. Достал, естественно, своим высоким классом. Сравнивать 660 с недорогими современными просто глупо. Я порядка полугода подбирал новую акустику, слушал, что мог послушать в Москве, в ценовой категории до 80-100 т.р.! И я готов был потратить такую сумму. Причем слушал в салонах с подготовленными комнатами для прослушки. Если интересно, назову, что слушал, спрашивайте. Так вот, ни 1 пара не ушла заметно далеко от моих прошлых Бостонов, что меня очень здорово разочаровало, учитывая цену. Я уходил с прослушек расстроенным и разочаровавшимся. А 660 в моей совершенно обычной комнате играют очень "дорого", заметно "дороже" указанной суммы. Уж если говорить про "все" Техниксы, то я слышал 4 модели среднего уровня, включая 660. Все! из них играли одинаково восхититительно с некоторыми отличиями друг от друга, очень"живо", объемно. Никакой истерией я не заболел, это был абсолютно осознанный выбор (660), который привел к значительному росту эмоциональности при прослушивании музыки и вывел меня просто на иной, более высокий, уровень понимания и восхищения музыкой. Для меня 660 это просто бриллиант, это пресловутый hi-end, если хотите такими категориями мерять, который (hi-end) отныне утратил для меня смысл и привлекательность. И если какой-то ангажированный человек будет нести чушь про "мою" акустику, мне это, конечно, немного неприятно, как неприятна любая ложь, но в то же время, как я писал выше - это камень в его же (этого критикана) огород. Т.к. "имеющий уши да услышит" - разумный человек, почитавший форумы, довольно быстро определит, кто гонит пургу, а кто говорит искренне.
|
||||
|
|
|
|||