Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

почему я отдаю предпочтение .........

Александр, нравится-слушайте,противно-не читайте, тоже имел 660е, ни фига не найдя в новоделе. После были и есть Isophon HSB-6001 76 г, Grundig M800 79г, сейчас драйвера Decca Kelly в ОЯ. Сегодня у меня дома послушали Infinity Qb , старая америка, 78 г, товарищ взял . Все это - намного  более классная акустика, техникс по сравнению с ними ну никакие, по всем параметрам.Ничего не продаю, только деньги теряю на аудио (на 660 х половину )Моя объява висела очень долго. Кому что доказываете, мне точно бесполезно...
все это недорогие колонки, кроме Декка

109
+111.
660е после прослушки у Рауля в его старой ветке отметили ВСЕ. Кто то с полным восторгом, кто то отметил небольшие замечания, но провальной и отстойной акустикой " низкого " класса ее не назвал никто.
Поэтому все нападки на нее это проблема конкретного восприятия конкретного Михаила Демиха.
А остальные критиканы ее и в глаза то не видели.
Всех благ.

ну советую что-нибудь еще послушать  Да и не против я техникса, верней он уже просто неинтересен

сегодня чумовой ММ транс QRK Ultimate ll двухблочный старинный получил, ваще скаска - )), а 660 у товарища тоже остались, во Владике брал, сейчас Инфинити, кому нужны 660е, пишите, договоримся. У него, видимо , тоже проблемы с восприятием, хороший звук любит

[small]Отредактировано: 20-12-2007, 17:56[/small]

...

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 10:35[/small]

Цитата
все нападки на нее это проблема конкретного  восприятия конкретного Михаила Демиха.
Да конечно, зато если уж она понравилась Москвину, то все должны СЛОМЯ ГОЛОВУ кинуться ее покупать. Лучше всего  - на сайте рауля, по 1500 ЕВРО, при закупочной цене - в 100 евро.
Смешно просто.

Цитата
А остальные критиканы ее и в глаза то не видели.
Поменьше рассуддайте о том, что видели и слышали "остальные". Вообще, говорите ЗА СЕБЯ, о кей? По поводу техникса тут НЕОДНОКРАТНО приводили чуть не сотни постов людей, которые оценивали его крайне негативно. Если вы предпочли их "не заметить", то у вас явно какой-то личный интерес.

Цитата
как рауля с этого сайта выкинули

А почему Вы так решили ?
Вы явно не в теме. рауль был ВЫКИНУТ с этого сайта администрацией с формулировкой "за некорректное поведение". Соответствующий пост вы можете отыскать сами.

Цитата
Он и не уходил отсюда, просто другой логотип использует и стиль слегка изменил.
Естественно, где же ему еще быть? На его сайт никто не заходит, потому что делать там абсолютно нечего. Вот он и пытается тут зацепить клиентуру на  этот самый техникс по диким ценам.

Цитата
просто другой логотип использует .
Об этом могли бы и не говорить - СРАЗУ бросаются в глаза все эти "логоТИПЫ".  

И вообще, господа! Вы все - читать умеете? ЭТА ветка -НЕ называется "про техникс и про рауля". Равно как и все остальные ЗАЧЕМ вы его (их) лепите в каждую тему?

Александр Москвин - скажите, вот вы зачем это все написали, а? Я имею в виду -вот то, что вам "противно", про "продавцов, которым техникс мешает", про "стыд" и т.д. Если вам противно - ЗАЧЕМ вы здесь? Вас с вашими восторгами по поводу техникса с распростертыми объятиями встретили бы на сайте у санчеса, там и собираются его любители. Вместо этого вы сдесь начали непонятно с какого рожна на всех обижаться. Вы какой реакции ждали, не пойму? ВОСХИЩАТЬСЯ вашим техниксом вместе с вами тут никто не будет, это очевидно. Ваш выбор - это ваш выбор, нравится он должен только вам. ТО что для вас техникс 660 это - "хай-энд" (!) - опять таки ваши личные вкусы. ЗАЧЕМ их навязывать, не понимаю!

ребята преношу свои извинение за то что несмог разместить goodmans havantэто я сделаю когда ко мне придут совершенно новые,
товарищь забрал и не дает разбирать.
у техникса бумажные динамики есть очень даже ,рупора дерьмо ,что только неделал ну неиграют они так как должен играть рупор,последний мой упор
technics sb-e100
что я сними только неделал ,
замена проводки
полностью новый повторенный кроссоверр вессом 8кг на честный комплект.
постоянноя втыкался что динамики просто немогут отыгрывать должным образом,я намучился сильно и мозолистыми руками понял бессполезно,ребята которые здесь пишут что он хорошо играет наверняка слушают с японскими апаратами которые в большинстве тоже туповаты из за куч опций ну отчасти схемотехники ,поэтому они считают что они лучше всех.
я пишу непотому чтоя хочу загадить эту фирму ну несмог я от них получить то что я получил почти нечего неделая от grundig spendor и прочих ангийских американских и немецких фирм,
еще раз говорю я непротив этой фирмы но если бы вы увидели мое окончание sb-100 я думаю могли заценить что я старался ,но несмог im sorry/  

Александр Москвин
я Вас прекрасно понимаю, тоже прослушал в салоне и дома немало бостонов , ревелов и парадигмов, синтетика и грубые конструктивные ошибки корпусов и т.д., гудеж, каша циканье и проч. А у 660 тупо плохие динамики с никаким разрешением, взял после лаксмана и маранца телефункен 750 усил простой 79 г. и все это вылезло, хороший усь и слабые АС. Ну и попробовал идти дальше , немало всего за неполный год купил и послушал, о чем ни грамма не жалею.А год назад тоже не понимал, как люди не втыкают, как они хороши. Если нравятся и недорого взяли, чего говорить...

из проснувшегося интереса к экспериментированию , сейчас динамиками играюсь, зацепили кобальтовые бумажные пищалки Изофон старые через кондер 1 мкф , положили сверху 660 , так объем попер...)))) Откючили нах родные , ну а бас и нижняя середина конечно как была так и осталась. Вы вроде покупаои твитеры к 660 м, надеюсь недорого. Изофоны брал за 500 руб. Усилитель , конечно ,был неплохой
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)