Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

почему я отдаю предпочтение .........

Цитата
звука!!
Ну. Это понятно, не удивляйтесь так.
А какого звука?
Про соседнее помещение- зачотно, не более.
Цитата
когда шарик падает на пол то супруга прибегает из другой комнаты с вопросом что упало
Это и на новоделе  имеется в больших количествах, поверьте.
Цитата
и еще повторю ребята я практик
Это пока теория.

Цитата
а потом на своих деньгах и руках сижу и отслушиваю что получается у меня,
Вы забыли случай, когда  ваш результат был опубликован именно в  плане КАЧЕСТВА звука?
Цитата
у меня,акустики у меня море для сравнений
А вот это- ерунда. В салонах СВЕНА- побольше чем у вас, однако на многих это ведь не действует, так ведь?

находка
вы зря меня потыкаете моей ошибкой ,если она была ,я сам незнаю,эти ас вполне переиграют многие системы от японии .
это ошибка была у меня единственная в моей жизни если конечно она была.

Цитата
ты сам разбери свои колонки постотри из чего сделан кросс ,обычно стоят на плато ,копеечные кондеры мисубиши (электролиты) на в.ч стоит копеечный лавсан
У меня и АС дома таких то нет.

Цитата
который шелестит так что уши сворачиваются
Да не шелестит, Миша. А вот ШП на америкосовской чухне ГРЯЗНИЛО. Я ведь не пишу по этому случаю, что ГУДМАНС ТАКИЕ ДЕРЬМОВЫЕ ГОЛОВЫ делало, а?))))))))))))

Цитата
в фильтрах еще та байда.
какая байда, растолкуйте?

Цитата
не слышали ничо хорошего
У вас уже несколько человек спрашивали- назовите что такое ХОРОШИЕ?
Цитата
это немогло играть поэтому я и повторил его нормальным проводом ,бум.маслом и резюками.
Да вы не повторили, вы НА КОЛЕНКЕ сделали какое то ПОДОБИЕ кросса, без инструментальной проверки того, что было и  то, что стало, вы  это то хоть понимаете? Повторитель.)))))))))))))))))
Вы понимаете, что вам, в ГАРАЖЕ, никогда не переплюнуть ПРОФФИ из разработчиков АС?
Трудно, да, не понимаете?

не, Находка, лучше поведайте, на основании каких соображений на небезысвестном сайте цена 660х полтора косаря евро ?Я брал дешевле , и то половину потерял :)

Цитата
вы зря меня потыкаете моей ошибкой ,если она была ,я сам незнаю,эти ас вполне переиграют многие системы от японии
Вполне верю. Как и знаю то, что еще более многим- проиграют.
О единственности не надо никогда говорить. Возможно это была единственно ОПУБЛИКОВАННАЯ, вот и все.

Увидимся еще, не увлекайтесь сильно.)))))))))))))))

слушай ну ты даешь
чего там повторять любой начинающий радилюбитель легко повторит любой кросс,я думал что ты разбираешься немножко в этом,ну теперь понятно,не в обиду почитай немножко книжки там все очень просто ,я думаю тебе полезно будет.
в техниксе ничего эксклюзивного нет поверьте мне там все для народа простое и дешевое,ну за исключеним ..
как у всех компанийй.
с уваженнием

Цитата
ШП на америкосовской чухне ГРЯЗНИЛО

Цитата
ГУДМАНС ТАКИЕ ДЕРЬМОВЫЕ ГОЛОВЫ делало

зачотно !!!!! Даже не знаю, Находка, погугли чтоль для самообразования , но комментс
Цитата
без инструментальной проверки
какой - сопртивление, емкость и индуктивность померять ?Не проблема, если читать не умеешь

нет я не беру всю японию я слышал и много достойного от нее ,но конкретно от техникса совсем немного ,вообще ничего от victor эта фирма меня убивает своим видом, но звук вообще задница.
из японии я выделю две фирмы народные это sansui ,onkyo
от этих фирм мне попадали модели действительно достойные внимания.

Алексей, на ебей американский Гудманс всплывает ? Я что-то и британский не часто вижу

да странный перец тэта находка жалко ему практики помоему маловато,да злыдень он все так и норовит подковырнуть ,нехочет предметно беседовать ,
мое предложение находке чтобы не заниматся ерундой выложи ас которые сейчас вы слушаете ,с фото кросса и всех детелей это будет очень интересно пожуем пообсуждаем вот это будет предметно.
с уваженнием
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)