Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

почему я отдаю предпочтение .........

к стати это не самый плохой фильтр от technics здесь хоть плато нет.

Да что спорить: как противники Техникса на любой мой довод могут кучу контраргументов привести, так и я на их не меньше. Глупо, истина тут не родится.
О 660 не я начал говорить, тут уж столько на них вылили, что вступился. 1500 за них, уверен, не много, я бы и больше отдал. Стоит лишь раз зайти в салон с новоделом, как это становится ясно. Весь вопрос в сохранности конкретной пары. Купил я их, кстати, если кому интересно, не у Рауля, чтоб не начали предположения высказывать всякие.  
Читать форум никто мне не запретит, а по поводу "не нравится - не читай" - сначала приходится прочесть, потом уже поймешь.
Касательно "нравится-слушай" - я так и делаю. Первые 2 дня после покупки после прихода с работы я почти не отрываясь слушал по 5+ часов. И месяц спустя большУю часть свободного времени провожу так же.

саша я тебе тупо завидую занешь почему у тебя впереди монго открытий в плане звука ! которые многие из нас уже прошли ,к сожалению
с уваженнием

Вот это дельное высказывание! Сам уже начал завидовать друзьям, которых привожу в мир какчественной музыки.

Алексей , jupiter что за конденсаторы ?

господа вот на мой взгяд интересная система от тандберг
у кого какие мнения.конденсатор на 8мкф jensen штатный.
http://foto.mail.ru/mail/tevriz1/goodmans

чем интересная?

корпус не имеет обработки снутри я сперва непонял
думал все хана будет гундешь ,но оказалось совсем наоборот ту гитару которую я на них услышал наврятли может съиграть ас комресионного или фазо оформления
корпус подыгрывает струнам это для меня было открытием! подобные ас я невстречал ни у одной фирмы
тем более со столь явным намеком как они должны играть.

Рондо оформление тоже вроде бы этого плана, под динамики Саба . А толщина и материал корпуса ?

http://methe-family.de/sabacello.htm
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)