Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

почему я отдаю предпочтение .........

миша эти сабы нечего общего с этими ас ,это закрытый ящик !! без фазика и без обработки акстической ,стеки сделаны из какой-то фанеры очевидно имеющий благоприятный резонанс! потому что корпус не мешает а играет подыгрывая звуку как только открыл заднюю крышку звука нестало совсем как приемник kw волна.

толщина какая?

1,2 см

Андрей, интересно с каким усилителем вы их (Goodmans) слушаете, на что ставите? Чувствительны ли они к смене акустического кабеля?

Sorry, Алексей :)

пред philips 5721 , harman kardon citation 5 на 5881 GE

разказ про репку!
очредно приятное событие .произошло у меня,позвонил
человек сказал что хотел бы сравнить комплект по звуку.
В его комплект ,я не буду перечислять модели потому что меня эти разукрашенные кофемешалки не очень интересуют но вот усилитель я запомнил марантз 7001
с мулькой кен ишевата сигнатюр,это же мулькой помечен
и ком диск,акустика bw человек сказал что купил их за 70000 руб ,
столько ком дисков как у него я давно ни у кого невидел
общими фразами целая стена и еще везде где можно положить ,ну я думаю 3000-4000 между этим где-то,
так вот приехали они ко мне с товарищем отслушать
винтаж! с целью поставить где то рядом еще один комплект но винтажный,выставил я  на демонстрацию
tandberg sistem 8(114-116) tandberg ta300m и виниловую вертушку cec st930  люди внимательно отслушали ,но ни подавая вида понравилось или нет сказали забираем ,
все оговорили назначили день иии потерялись ,ну я к этому привык ,поэтому сильно голову незабиваем .
прошло немного времени опять звонок,я понял что люди в сомнениях, назначаем опять прослушки ,опять напряженное вслушивание в звук системы ,слушали
пинк флоид,дер стрэйтс,стан гетз.
ну вроде увидели опять потеплели лица, ну что надо слушать дома ,на следующий день гружу все в авто
приезжаю к ним колектив тот же.
вот теперь буду писать более понятно
заношу систему ,К... предлагает  давай отслушаем мою систему и потом начнем подставлять компаненты,я конечно соглашаюсь,начинем слушать я чувствую что играет жопа но молчу предпочитаю чтобы люди делали выводы сами отслушав,хозяева с довольными лицами говорят ну что давай теперь дрова устанавливать,
первое меняем ас,включем опять жопа только резкая жопа и без попсы,(об этом я думаю),у людей скривились лица,мол дерьмо оно и в африке дерьмо,если бы я незнал эту технику до винтика я бы с ними согласился и уехал,
про себя я знал что это истинный звук калла кен ишиваты,я молча устанавливаю усилитель отвешиваю колоки от пола на столбики,и включаю им свою систему
такого изумления я давно невидел,лица ребят просто засияли они начали приносить разные диски и слушать
но все попрежнему полная ясность и трех мерность
играет так, что почему-то у меня гордость появилась,
хотя это придумал ни я .
в моем комплекте апгрейда небыло совсем,это был оригинальный звук тандберг,
хозяин кен ишиват ,почти сиял от счастья,я так понял
что давно хотел такое услышать но никак немог найти.
потом я понял что человек долгое время играл на басс
гитаре в какой-то группе и что слухом он не объделен.
на следующий день мне звонит товарищь(как потом выяснилось у нас были объщие знакомые)и расказывает
человек сутки слушет ситему ,и звонит в салон который
ему это все впиарил с серьезными претензиями.
так что в моем городе стало на одно счасливого меломана больше,вот так!  

Алексей, привет! Этот 7001 КИ дома года 2 назад слушал, это и правда жопа , с ним ни одни колонки играть не будут :) А усил какой привозили - тоже тандберг ,или лампу какую?

миша привет
tandberg ta300m  камень.  

ну и 3014 ему до кучи надо, сон потерял бы
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)