Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Массовое vs Именитое

по звуку 200 й с 45Вт уделывает 135 ВТ(35 в кл А:)) маранц изотек- просто другая лига . А тот в обявах за больше 900 бакинских, дались эти ватты ... :)

в этих линейках, как я понимаю, отличия кроме мощности в звуке не сильные - качество ФК в основном ...Ну, может кондюки где в верхних получше ...запас какой мощи нужен , на 9 часов, редко громче , два мощных пушпула лежат без дела :)

У 140го зпапортные 70 вт  на 4 (?) Ом . на канал музыкальная моща по DIN .  Отсюда и индекс ( 140 это 2  по 70).
Это нормальная  и мне кажется оптимальная мощь для стандартных квартирных условий.

я не помню точно ,200й кажется 75 на 8 Ом. На колонках нормальной чувствительности - за глаза  

Нашёл инфу о Телеке Дилетанта.
Это 5000-й! Именно уже,  РЕС-БОЛИД,  а не "старое радио".
Апппарат следующего или даже более молодого поколения.  Немного поп-арта 70-х.  С  скруглённы гранями и углами. из толстенного ударопрочного пластика. кучей индикаторов.
Такой бы я взял без сомнений.
Ни японцев ни американцев в этом дизайне практически ничего не видел .

Вот он, красавец

http://telefunken.pytalhost.eu/1978-1/telefunken78-25.jpg

а тюнерок уже цифровой похоже:)

Так я и мне показалось, что именно с Болидов в Европе  аналог и дискрет стали потихому размываться.

аналог размыло в итоге :))) все началось еще раньше - с оос, транзистора , феррита, резинового повеса и т.д по нарастающей.... в смысле наоборот :))

Парни! Налетай!
На немецком ебее Техниксовая топовая 9600 серия  в полном комплекте выставлена на торги ( помницца один небезисвестный герой этого форума клялся что жисть отдаст за эту серию...). Но почему-не очень хоцца. Зажрались наверное.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)