Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Массовое vs Именитое

"РЕС-БОЛИД"
а можно разжевать термин?

От своих слов не отказываюсь

и сейчас играет HR5000 78 года в паре
Tandberg TL 2520 72 года

менять не СОБИРАЮСЬ

Думал вот притащить
Technics SB-G 920,
хвалят их ОЧЕНЬ даже,

чего хорошего, кстати о них скажете?  

по фото видно, заиграют как Техникс :)Луче бы Тандберг , постарше

Имею "РЕС-БОЛИД" от Sanyo, называется Fisher rs-Z1 (P.D.R.F.) 90г.в.  25кг. 2х130вт/8 Ом. Это самый топовый и монстроидальный рес, который они выпускали.

Тут есть его фото:
http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=de&u=http://www.multimediaxis.de/showthread.php%3Fp%3D2179049&sa=X&oi=translate&resnum=9&ct=result&prev=­/search%3Fq%3DFisher%2Brs-Z1%26start%3D20%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DN

С Михаилом как то его обсуждали.

[small]Отредактировано: 11-11-2008, 01:45[/small]

БОЛИД, МОНСТР и прочую напыщенную  для нашего уха риторику западные люди часто используют  что-бы подчеркнуть некие выдающиеся качества и особенности потребительских товаров.  
Простим им этот пафос - сказываются столетия напористой протестантской проповеди и рекламы.

А в случае Hi-Fi.  думаю термин возник при преодолении "психологического" барьера 100 Вт.  А вес топовых устройств они ещё любят, кстати, с денежным сейфом сравнивать.

Ещё раз по-хорошему завидую вашему комплекту. Я себе  окончательно так  и не подобрал.  

Дулист , зачем эти монстры нужны,они не для музыки ?:)при наличии приличной акустики , купите старый рес Фишер 500С на 7591 и слушайте ,там и тюнер прекрасный и усил хороший .Уважаемую Дусю почитайте, послушала она этот Санье - в акустике , нравится мне ее подход !:)

Михаил,

"... заиграют как Техникс..."

Это как?
сухо, скучно, совсем никак...?

надо купить и сравнить с чем там у Вас ,у меня другие техникс были, по каким тут истерия была лет 5",хвалили ОЧЕНЬ "-слабо сказано, простые изофоны их порвали ...ну и остальное должно соотв., хотя бы старый европейский интегральник. Покупайте колонки на кобальте, европа-сша , постарше - не промахнетесь .А убогие ферритовые динамики , навороченные фильтры, в 5 полос, на электролитах еще...
или что там пихали

"...хотя бы старый европейский интегральник..."

Мой ресивер HR5000 этому понятию соответствует?

"...Покупайте колонки на кобальте, европа-сша , постарше - не промахнетесь..."

Дык мои Тандберги 72 года и есть кобальтовые ,если не ошибаюсь,
там Goodmans- басовики type HT 157
и средне- и высокочастотники Tandberg
type HT 156 и type HT 154 соответственно

все нормально , "достоинства " техникс будут услышаны!А к эти колоночкам пушпул старый хороший не помешал бы , сразу космос будет.Рес какого года ?

А к эти колоночкам пушпул старый хороший не помешал бы
-
А это еще что за зверь?

Рес какого года,
78-й
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)